![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нуууу, вероятность того, что женатая женщина откроет в себе тягу к женщинам гораздо ниже, чем вероятность того, что ей захочется другого мужика отведать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошая оговорка вышла. В тему
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не накрашенная красивая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не стала бы. Если мне хочется хорошо выглядеть, я этим занимаюсь независимо от условий внешней среды. Если не хочу тратить на это время и силы, никакие любовники не заставят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется. "Опишите свои действия..." Ну разумеется, чаще бы вертелась возле зеркала, чаще ходила бы в парикмахерскую. Если бы любовник работал со мной - придавала бы больше значения тому, как я выгляжу на рабочем месте. На работу бежала бы в хорошем настроении. Что еще? Исчезала бы из дома чаще, конечно. Другое дело, что даже эти признаки не являются подтверждением наличия любовника. Есть женщины, которые привыкли всегда и для всех выглядеть сногсшибательно. Я знаю девушку, которая мусорное ведро без макияжа не пойдет выносить.Но это не значит, что дворник ходит в ее любовниках.Пётр, ищите более весомые доказательства измены или опровержение таковой. Все эти новые кремики-трусики могут быть, конечно, признаками, но лишь вторичными. Это не те факты, на которых стоит концентрироваться. Гадать так можно до второго пришествия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, на мобильные разговоры стала тратить больше меня (у меня связано с работой).
|
|
|||
|
|||
![]()
Купите ей безлимитный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не смешно это всё...С кем болтает-то столько? Со мной чуть-чуть, с мамой чуть-чуть. Сунулся в телефон - все исходящие и входящие стёрты.Скрывает что-то, причём не очень умело:-(
|