Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 23:31
Merika
Guest

По умолчанию Ларис, а поделись, как ты компотики делаешь? :) Мне час все

интересно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 19.02.2004, 23:35
Merika
Guest

По умолчанию Мариш, ты его еще хвали почаще, когда он что-нить из этого

сделает. Глядишь, потом сам будет спрашивать больше "А чем еще помочь?"
Старый 19.02.2004, 23:35
Ralisa
Guest

По умолчанию Молодец какая!! А кто говорил, что ребенком не занимаюсь.. стыд

но.. Тоже завтра такое сооружу. Благо и конструктор такой есть и коробок навалом. Я уже делала ему самодельные игрушки, когда он помладше был - шли на ура, до сих пор играет.
Старый 19.02.2004, 23:38
Merika
Guest

По умолчанию А моя Донька в последнее время ест у меня на коленях!

Вырывается из стула и требует, чтобы я ее за взрослый стол взяла. Начинает там все хватать, трогать, но и ест лучше. Вот так и кушаем теперь. Не знаю, правильно ли это?!
Старый 19.02.2004, 23:41
Merika
Guest

По умолчанию ЛАРИСА, мож ты там пропустила мою просьбу вверху!!!

ТАм Влада в какой-то ссылке ночует, которую ты ей дала. Поделись, пожалуйста! Я сейчас в мамин приезд хочу плотно заняться развитием ребенка и готовку, кстати. тоже разнообразить.
Старый 19.02.2004, 23:42
Ralisa
Guest

По умолчанию Маш, компоты я делаю из своих летних заготовок.

А заготавливаю я их следующим образом - покупаю сразу много ягод сезонных - клубника, малина, черная смородина. Мою, и перемалываю в пюре комбайне, можно в блендере, есть еще специальная насадка на миксер. Потом это пюре разливаю в пустые пластиковые бутылки емкостью в пол-литра и замораживаю. Бутылки только не надо доверху доливать. Все. 10 кг клубники, к примеру, я перерабатываю за час. А уже зимой - я выливаю эту массу в кастрюлю, заливаю водой -бутылка 0,5 л на 4 литра воды (у меня так), довожу до кипения, закрываю крышкой и настаиваю. Сашке без сахара, нам с сахаром. Могу еще добавлять яблоки свежие, вишню мороженую. Вишню морожу врассыпную.
Старый 19.02.2004, 23:44
Ralisa
Guest

По умолчанию даю

http://babyroom.narod.ru/index.html, но Маш, там медленно качается . Но очень интересно.
Старый 19.02.2004, 23:45
Merika
Guest

По умолчанию Моя мама вообще не любила, когда я в инете сидела... Я тут

хочу в ее приезд взять отпуск на недельку от инета. УЖе чего-то чувствую перегруз информации в мозгах! При том не от нашего форума, а от дел, которыми мне приходится по инету заниматься. Надо разгрузить мозги!
Старый 19.02.2004, 23:49
Merika
Guest

По умолчанию Ой, спасибо, Ларис! :)) Мужу дам задание на работе... :)

Старый 19.02.2004, 23:57
Ralisa
Guest

По умолчанию И что сегодня такое было?

Сегодня мой деть нашкодничал столько, сколько не шкодничал еще никогда все вместе взятое. вот сейчас раскажу вам, мне легче станет.

Итак: с утра сжевал 50 долларов, неосмотрительно положенных папой на край стола, а он уже смог дотянуться. Затем, пока я закрывала за мужем калитку на улице, он продырявил зубами фольговую упаковку с 4 творожков, которые только принес папа, и я не отнесла их еще на кухню.

Занялись делами, он своими,я своими. Пошла вылить в унитаз остатки компота и вылила... на колготки с носками, которые он напихал в унитаз,а я не посмотрела, крышка - то закрыта!!! (У нас санузел большая комната на 18 м, где он тоже ходит). Море приятных ощущений я испытала.

Про прогулку я умолчу -обычные гонки за кошками и т.д. Уложила спать - проснулся, прибежала на первый звук радионяни и чуть разрыв сердца не получила. Правду говорит Галина, первый раз страшно! Сашка, стоит вниз головой, одной ногой чудом зацепившись между бампером и решеткой кроватки,а вторая нога с одной рукой упираются в кресло, стоящее рядом с кроваткой, вторая рука в воздухе. Это он пытался вылезти из кровати. А чтобы получилось, одеяло в ком и использовал его как подставку, так то кроватка глубокая. Вот такой акробат...

Оставшийся день,я не отходила от него ни на шаг...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки