![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты разбаловалась без сограждан :-). Так и надо. А еще - каждому заревевшему ребенку сказать "заберу.."....
Вот, про британцев. Оля, как ты думаешь - это у них врожденное или привитое? Может у честной московской тети родиться маленький британец? Яшка мучается коликами, если температура в доме больше 16. И весь день живет на балконе. А я хожу по дому вся синего цвета и мелко вибрирую... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Лебединую дорогу кто планировал?
Вот и не жалуйся теперь, "честная московская тетя". |
|
|||
|
|||
![]()
Может в роду белые мед..., тьфу, лорды какие были?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А привычки маленьких англичан - это, конечно, да... Не, я понимаю, я могла позводить Маське раздеться и попробовать искупаться, когда еще лед на озере не весь растаял, но при этом снега, падающего с неба, не должно быть все-таки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня твои сообщения о закаливании в Великой Британии вообще как стимул укрепить свои позиции :-) Просто "равняйсь - смирно!" :-)
И плевать я хотела на наши совдеповские косяки в мою (и моих детей, одетых НЕ В ШУБЫ И ВАЛЕНКИ) сторону! Ты стимулируешь :-). Особенно про "без колгот" зимой. Блин, а ведь они так действительно при первой же температуре к врачу-то не бегут. И не слишком болеют... Не уезжай! :-) мама Оля, сын Саша (08.09.99) и дочь Вика (05.01.02) г. Липецк |
|
|||
|
|||
![]()
Уже начала пить комплекс витаминов В от стресса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не выдержала. Топиться бум все вместе, только чур, я первая. 4,3. Не читаем, хотя уже год знаем все буквы. Порог м+а=ма просто непреодолим. Рисуем каля-маля, но про них рассказываем всякие чудеса, что это на самом деле. Раскрашивать - глухо. Петь - а можно, я спрячусь? А то даже с моими медведями,походившими по ушам, это слишком. Танцевать - туда же. Лепка - тихий ужас. Считает в пределах сотни подряд, если подсказывать названия десятков (двадцать,тридцать, сорок... иначебудет после 29 "двадцать десять") Говорит хорошо, развернуто, все звуки кроме "р", которое, как тут уже обсуждалось, горловое. Складываем в пределах 10,но под настроение. Вычитать, делить и умножать не умеем. И вообще рассуждать логически и думать не желаем, чем приводим маменьку в неистовство. Или запомнил, или нет. Можно в трехтысячный раз спросить одно и тоже, всеместо того, чтоб чуть-чуть подумать. Да, пазлы - полный ноль, даже изображение машинки из 8(!) кусочков и то высший пилотаж с маминой помощью. А уж 108... Да купила тут лего. Мимо сада. Из крупноблочного легообразного иногда что-то собирает,но редко.
Да, на трехколесном велосипеде и самокате катается, через голову кувыркается. Пойти застрелиться, что ли... |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас нормальный ребенок, с нормальным развитием - тоже пейте витамины!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я пью... Правда, не от стресса, а для беременных, но пью. Но все равно переживаю, особливо подобных топиков почитамши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или у меня чемпион по неуклюжести? До сих пор (3,9) не катается даже на 3х колесном велике, по лестнице спускается, держась за перила. Лыжи...коньки...были зимой попытки, эх... лучше не надо о грустном. Счет только до 20, действия простейшие тоже. Слова читает и пищет в ворде. Говорит очень хорошо, все звуки абсолютно чисто. По-английски понимает много, отвечает иногда, слов 100 знает, наверное. Не рисует вообще - только раскрашивает. Больше особо ничего не умеет
![]() ![]() ![]() |