Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 17:00
Неунывайка
Guest

И мы поздравляем вас запоздало! Но лучше поздно, чем никогда. А мы тоже родились 27 февраля, только у нас мальчик Ванька. Теперь дни рождения будем одновременно отмечать.
Старый 15.03.2004, 12:28
Марина М.
Guest

Кажись нашли как с коликами бороться. К нам тут инструктор по плаванию всю неделю приходил, и мы плавать научились. Ребенок бултыхает в воде руками и ногами,очень хорошая зарядка получается и устает ужасно. Однажды после плавания прямо на пеленальном столике уснула, пока мы ее вытирали и одевали. А перед плаванием очень интенсивный массаж живота,прямо сильно нажимать (не на желудок только) и массировать по часовой стрелке,и ножки поджимать,чтобы прямо кряхтел. Ребенок третьи сутки после таких процедур вырубается и спит всю ночь, и никаких коликов,если только чуть-чуть, но ребенок даже не просыпается. Саб симплекс мы уже не даем неделю.
Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 15.03.2004, 18:28
Криспи
Guest

По умолчанию Ух ты! Поскорее бы мы нашего купать смогли!

Старый 15.03.2004, 18:33
Одуванчик
Guest

По умолчанию Марин.может все-таки от ванных заплывов вырубается?

Мы.конечно.попробуем перед купанием помучить мальчика.
Старый 15.03.2004, 15:20
М.
Guest

По умолчанию Криспи- поздравительное сообщение!!!

Викусь, от всей души поздравляю с рождением Мишутки!!!!! Почти месяц я была отрезана от Интернета, но знала, что ты родила. И вот первым делом побежала по топикам, где могло быть написано про тебя!!! Поздравляю, апоздравляю!!!!!!! Я даже прослезилась, не знаю, от чего!!! Как малыш??? Как кушает??? Как у тебя с молоком? Сама рожала или кесарево??? Как все прошло??? Как справляешься??? Колики есть??? У меня совсем труба с почтой, т.к. комп работает очень медленно, я не могу в нее войти. Попробую завести новый ящик, чтобы ты могла туда писать. Можно уже где-нибудь увидеть твоего красавца??? На кого похож?? Викуль, я страшно рада за вас!!! Крепко-крепко тебя целую. Ответь мне здесь, пожалуйста. Очень скучаю и хочу знать твой телефон в Штатах.

Маша
Старый 15.03.2004, 15:22
М.
Guest

По умолчанию И еще для Викусика

Вик, моя лучшая подруга тоже родила в этот день мальчишку, правда, 7 лет назад. Такой сладкий мальчик!!! А вы будете еще ЛУЧШЕ!!! Я вас ЛЮБЛЮ!!!! УРРРРААААА!!!!!

Маша
Старый 15.03.2004, 18:26
Криспи
Guest

По умолчанию Машулька, заяц, спасибо тебе огромное!:))) Так приятственно!

та..мы может скоро обратно приедем:-), так что будем дружить домами!

Заводи скорее мыло и кинь мне мес оттуда! Я тебе туда напишу телефон.

Мишутка кажется похож на меня, ну что-то есть от мужа, но не так явно:-). Только пальцы рук и кисти как с него срисованы. Родила сама, все прошло на ура, малыш ттт более-менее спокойный, кушает молочко, спит, кричит и тд:-).

Никак не могу закончить рассказ о родах, рук не хватает на все.

Целую тебя! Не пропадай пожалуйста! Петеньке привет и поцелуйчики!
Старый 15.03.2004, 16:43
Nastik
Guest

Муж нащупал у дочи за ушком под кожей какой-то шарик((Что это может кто знает?
Старый 19.03.2004, 16:29
Конька
Guest

Скорее всего - лимфатический узел. У многих малышей, особенно у худеньких, лимфатические узлы легко нащупываются. Мы тоже как-то нащупали и испугались
Старый 19.03.2004, 17:10
Nastik
Guest

А они сами потом исчезают?
Закрытая тема

Социальные закладки