Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 10:43
Katty Katty вне форума
Banned

Katty is an unknown quantity at this point

Яблоки-груши настя тоже жует кусочками, а для персиков у нас не сезон .

Рыба с овощами у нас тоже есть в банках, но там не пюре гомогенное, а с кусочками - нам это не подходит - давимся ...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)
Старый 25.03.2004, 06:02
ФИФа
Guest

По умолчанию Ботиночки на весну?

Москвички! Ботинки на весну планируете покупать? Интересует уже вот на март месяц.

Хотя мы пока и не ходим, ну не в носках же гулять.... Сейчас у нас у комбеза валеночки синтепоновые, а в весеннем такого нет....

А какие лучше брать? Утепленные? Или на размер побольше и на носочек одевать? Просто планирую сегодня/завтра за обувкой поехать, что подскажите?

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 25.03.2004, 09:52
веселушка
Guest

Отстегнуть от зимнего комбеза и носить с весенним без носка:-). Ты же не знаешь когда она пойдет у тебя. Если например пойдет, когда уже совсем потеплеет, то нужно будет совсем другую уже обувь покупать, туфельки, сандалики, а эта купленная, на следующий сезон явно мала будет. Получаются выброшенные деньги, ведь покупааешь то на месяц, два, а там уж точно пойдет и это уже, как раз, июнь будет.

У нас есть пристегивающиеся к весеннему комбезу тапки, ну и ботинки тоже есть, но нам отдали , это прощается:-). А так, мы все равно в зимних ходим, ведь ребенок сидит не двигается, ему потеплее надо.

А если покупать, то побольше, чтоб поносить смогла когда пойдет и не утепленные, потому, что лето надвигается:-)
Старый 25.03.2004, 11:25
Smexa
Guest

Купила ботинки без меха, просто кожа. 22 размер. Так нам 20ый чуть велик. Наверное, с носками будет как раз. Только сегодня первый раз гулять за весь месяц пойдем, даже не знаю, как она себя на улице вести будет.
Старый 26.03.2004, 07:13
Конька
Guest

Что с вами случилось?! Почему вы месяц не гуляли? Я что-то пропустила?
Старый 26.03.2004, 08:26
Smexa
Guest

Да болели мы. Кашель, насморк, температура. Первый раз не долечились видимо, и через неделю опять. Закончили антибиотиками, т.к. ничего не проходило уже больше 10 дней. Такие вот невеселые были дела((((
Старый 25.03.2004, 20:06
Варя
Guest

По умолчанию какой насочек??:)

а, ты Валентинку при какой тп купаешь?

у меня Боб просто куда закаленней чем я , он купается при 26-27 градусах, никакие дополнительные носки не требуются, на колготки надеваю ботинки 18 размера, как раз по ноге, он не ходит и до осени лапка вырастет, но у меня родня беременная, так что не жалко
ботинки кожаные, на липучке, из Mother Care
Старый 25.03.2004, 22:57
Конька
Guest

Вчера Маська решила объявить полномасштабную голодовку. Съела в 10 утра 250 граммов каши, и после этого девять часов (!) ничего не ела. Я ей и пюрешки всякие предлагала, и кашу, и молоко - она даже пробовать отказывалась. При виде ложки или бутылки - слезы из глаз фонтаном и "ротик на замок". В семь часов вечера я не выдержала: схватила ее в охапку, насильно открыла ей рот, и запихнула ей в рот бутылку. Что поразительно, она минуту для вида поизвивалась, а потом вцепилась в соску и за минуту высосала 200 миллилитров. Я никогда раньше не видела, чтобы она так быстро ела. Значит все таки была голодная?!

Вечером пришел с работы муж, я ему рассказала, а он и говорит: "Это она боялась, что ей невкусно будет!" Оказывается, у него такое бывало в детстве: появлялось отвращение к еде, казалось, что все вокруг невкусное. Мама с ним сутками воевала, тоже насильно кормили.

Вот и пойди пойми. Всюду пишут, что, мол, из детей с ожирением получаются жирные взрослые. Но мы с мужем оба в детстве были какими-то просто рекордными заморышами. А теперь у нас на двоих больше пятидесяти килограммов лишнего веса. И Маська, скорее всего, в нас пойдет: она явно уже унаследовала мои гормончики.
Старый 26.03.2004, 06:34
Конька
Guest

По умолчанию Свежайшие фотографии!

У нас на Джимбори был Весенний фестиваль. Все дети были в костюмах. Масюка "скромно" была самой весной Платье такое ей подарила одна моя подруга. Оно очень красивое, но она в нем не может ни ходить, ни ползать. А шляпу я сама соорудила из картона и искусственных цветов. Заметьте, даже соска была "в тему"
Изображения
Тип файла: jpg Bez shlyapy.jpg (26.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Festival.jpg (63.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Vesna 1.jpg (41.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Vesna 2.jpg (46.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 26.03.2004, 08:29
Smexa
Guest

Неземная красота!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки