![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И сестра его тоже покрылась, но на так сильно как он.. у меня свекровь врач, знакомые дерматологи есть - и то несколько месяцев лечили. И без полного и безоговорочного согласия мужа - я никогда не принесу никакого кота в дом. Мне муж дороже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, поняла теперь! Лишай- то есть, что-то разовое-от именно этой кошки. Я сначала подумала, что у него вообще аллергия.
У меня просто брат женился полгода назад. У жены-кошка. Она и раньше была -эта кошка(они встречались два года до этого). У брата дикая аллергия на кошачью шерсть - больше двух часов он в обществе кошки проводить не может. Кошка долго была камнем преткновения, но потом вроде бы решили, что кошку отдадут после свадьбы. Поженились. Месяца два кошка пожила у тещи. Потом теща сломала руку. Теперь живут так: у жены есть своя квартира, там живет кошка. Они живут в квартире моего брата ( то есть у мужа). Каждый день она после работы едет кормить кошку. Он после своей работы едет ее забирать на машине. Разные концы города. Дома оказываются часов в 10. Наутро разъезжаются на работу... Ему это жутко не нравится, ( а кому понравится!), но человек он не очень категоричный и любит жену. Ей тоже вроде бы не слишком нравится такой образ жизни, но по ее словам , она не представляет своей жизни без кошки... Конца-края такой жизни не видно...Что ему посоветовать-не знаю. Дело идет к разводу. Конечно уже накопилась еще масса недовольств друг другом (хотя вобщем-то первична кошка...) Кира, это я объясняла вам, почему задала такой вопрос. Извините, если обидела. |
|
|||
|
|||
![]()
а посоветовала бы я не ездить ее забирать на машине. Пусть "машина сломается" на некоторое время или дела у него возникнут. Т.е. ей придется самой ехать кормить кошку и добираться обратно. там и будет очевидно - что она решит, с кем ей проще расстаться. с мужем или кошкой. Если с мужем расстаться проще - тогда какая это нафиг жена. А вообще - соседям кому-нибудь или друзьям живущим не так далеко нельзя поручить заглядывать и кормить кошку? пусть даже за небольшую плату..Почему самой-то каждый день ехать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А если б у нее там не кошка а больная мама жила?
|
|
|||
|
|||
![]()
опять Вы кошку к маме приравняли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, не точно так же. Во-вторых, много ли вы видели людей, желающих взять к себе чужую немолодую кошку?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему немолодую? Вполне даже молодая, симпатичная кошка. Года 2 ей... И находились уже люди, готовые взять ее...Но хозяйка не захотела отдавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
На кошек у него аллергия. Очень сильная. Он задыхается буквально. При чем здесь мама???
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, Кира, по-моему он к этому сейчас и склонился-придумать временную отмазку, чтобы она сама подобиралась. Тем более обстоятельства на работе у него сейчас такие, что это выглядит логично.
А вот за идею кому-то кошку поручить-спасибо. Подкину ему в разговоре! Вот мы как-то предлагали эту кошку отдать-новых хозяев находили,она отказывалась. Но может ей спокойнее, что кошка будет в родных стенах жить еще какое-то время. |
|
|||
|
|||
![]()
ему надо сделать нечто подобное тому, что сделала автор топика в итоге
![]() |