Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 14:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дорого...

Боюсь соврать,но не меньше 50 у.е.Счас покажу блондинку и уже не совсем блондинку.Всем,вроде,нрави ось,кроме меня самой:-)
Изображения
Тип файла: jpg ACFC84C.JPG (46.6 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFC84E.JPG (38.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.03.2004, 15:07
Т@ня
Guest

По умолчанию Слухай чё скажу(+)

Красоту..ничем не испортишь.Факт!Щас открою секрет:-)Знаешь почему я верещала,что если вдруг не ты на первом(вчерашнем) фото,то не говорииии
Ты очень похожа(или она на тебя) на Клименских Надежду Николаевну.Я понимаю..тип..и все такое..но мир так тесен,ты такую не знаешь?Она сделала для меня много добрых дел(она врач)Там одно отношение чего стоит.Вот отсюда и ощущение,что давно знакома и уже с полным комплектом ощущений
ЗЫ:И хто тута блондинка?Побойся Бога,Ева..ты не видела меню(Монро в Кургане,эхх...токма что-то с желтизной местами..все ить томлюсь от мысли "идтить перекрашиваться или еще хуже будет?"Пни меня в какую-нить сторону,а?
Старый 29.03.2004, 16:56
Ева и дети
Guest

По умолчанию Врача не знаю...

Но все равно приятно:-)Сча еще покажу,чтобы поверила,что блондинка БЫЛА!!!Про желтизну я писала,это лечится,и вообще,джентльмены предпочитают.Но главное,как я для себя поняла,внутреннее ощущение гармонии,то-есть если тебе хорошо,то и славно.Перекрашиваться не торопись,у тебя еще период адаптации идет.
Изображения
Тип файла: jpg ACFC8AA.jpg (2.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 29.03.2004, 18:00
Т@ня
Guest

По умолчанию Внимательно рассмотрела твой крупный план:-)))(+)

У меня он в монитор не поместилсяНо я успела уловить,что Ева-ты прирожденная сексуальная РЫЖУХА!!!Должно быть необыкновенное ощущение,когда находишься в гармонии с собой..
Старый 29.03.2004, 19:09
Ева и дети
Guest

По умолчанию :-)))Возможно...

Но муж рыжих терпеть не может.А я люблю:-)Вот такое несоответствие.
Старый 29.03.2004, 11:59
Из местных...
Guest

Ев, ты вроде блондинкой была ещё намедни? (это ведь ты сама? а то я из-за цвета волос да стрижки уже в сомнения впала). А цвет-то как у меня (бееее). Я тоже красновласка :-). Вернее гранотовласка. Стрижка классная! Хозяйка стрижки тоже :-). (а чё там на бумажке написано? той что на хруди висит?).
Старый 29.03.2004, 12:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Была:-)

И,знаешь,как сменила цвет,сразу себя человеком почувствовала.Ну даже не знаю,почему.Видимо блондинка-это внутренняя сущность:-).На бумажке написано,то это я,Ева,только сегодня без детей.Мы так друг друга на офф-лайне опознавали:-)
Старый 29.03.2004, 20:01
Виталия
Guest

красиво, Ева, Вы вообще очень красивая! www.passion.ru на этом сайте лежит статья, если не найдете, я подробнее посмотрю.
Старый 29.03.2004, 20:34
Ева и дети
Guest

По умолчанию А про кашу???

Вот так я,вместо спасибо:-)Нет,ну меня правда очень каша с миндалем интересует!КАК???
На самом деле я толстая и замученная,так что красоты просто неземной:-)
Старый 29.03.2004, 21:04
Т@ня
Guest

По умолчанию Нагло влезает и ворчит-ворчит(+)

Не скажу чего ворчу...или скажу ..пи-пи-пи-пи-пи.
Закрытая тема

Социальные закладки