![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь соврать,но не меньше 50 у.е.Счас покажу блондинку и уже не совсем блондинку.Всем,вроде,нрави ось,кроме меня самой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Красоту..ничем не испортишь.Факт!Щас открою секрет:-)Знаешь почему я верещала,что если вдруг не ты на первом(вчерашнем) фото,то не говорииии
![]() Ты очень похожа(или она на тебя) на Клименских Надежду Николаевну.Я понимаю..тип..и все такое..но мир так тесен,ты такую не знаешь?Она сделала для меня много добрых дел(она врач)Там одно отношение чего стоит.Вот отсюда и ощущение,что давно знакома и уже с полным комплектом ощущений ![]() ЗЫ:И хто тута блондинка?Побойся Бога,Ева..ты не видела меню(Монро в Кургане,эхх...токма что-то с желтизной местами..все ить томлюсь от мысли "идтить перекрашиваться или еще хуже будет?"Пни меня в какую-нить сторону,а? |
|
|||
|
|||
![]()
Но все равно приятно:-)Сча еще покажу,чтобы поверила,что блондинка БЫЛА!!!Про желтизну я писала,это лечится,и вообще,джентльмены предпочитают.Но главное,как я для себя поняла,внутреннее ощущение гармонии,то-есть если тебе хорошо,то и славно.Перекрашиваться не торопись,у тебя еще период адаптации идет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня он в монитор не поместился
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но муж рыжих терпеть не может.А я люблю:-)Вот такое несоответствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ев, ты вроде блондинкой была ещё намедни? (это ведь ты сама? а то я из-за цвета волос да стрижки уже в сомнения впала). А цвет-то как у меня (бееее). Я тоже красновласка :-). Вернее гранотовласка. Стрижка классная! Хозяйка стрижки тоже :-). (а чё там на бумажке написано? той что на хруди висит?).
|
|
|||
|
|||
![]()
И,знаешь,как сменила цвет,сразу себя человеком почувствовала.Ну даже не знаю,почему.Видимо блондинка-это внутренняя сущность:-).На бумажке написано,то это я,Ева,только сегодня без детей.Мы так друг друга на офф-лайне опознавали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
красиво, Ева, Вы вообще очень красивая! www.passion.ru на этом сайте лежит статья, если не найдете, я подробнее посмотрю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так я,вместо спасибо:-)Нет,ну меня правда очень каша с миндалем интересует!КАК???
На самом деле я толстая и замученная,так что красоты просто неземной:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажу чего ворчу...или скажу ..пи-пи-пи-пи-пи.
|