![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
МАша, токсикоЗ?? К еде равнодушна, слабость, матерна???
![]() ЗЫ: все хочу сказать.. в газете из рук в руки часто видела объявы типа: куплб дорогие фирменные вещи изестных домов и фирм. ( возможно б\у), ты там костюмы свои гигантские попробуй продать.. Когда им ( родственникам)кроху-то рожать?? девочка?? |
|
|||
|
|||
![]()
с газет. не знаем, как бы все безопасно устроить? Вроде уже с форума два желающих есть. Посмотрим. Жены звонят, а их мужьям ехать лениво в Балашиху.
![]() А токсикоз - ни-ни!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришка Гаф писала, как после диеты ее на жор пробило...А пост, Каштанка, - великое дело. Если он - с идеей, а не ради диеты. Если Ника не будет болеть, я последнюю неделю попощусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Веста, я уже как-то предлагала.. у меня есть молитва о "здравии младенца" написать??
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, у всех разные потребности и возможности усвоения, у меня как говорится "не в коня корм". Но может тебе нарезать на мелкие кусочки и таскать понемножку? А у меня жор все мысли перекрывает, если я есть хочу, то не усну.
А у нас уже 12 зубов, жду моляров с ужасом. С 9 по 12 лезли с температурой, и дополнительным "букетом" капризов. Дальнейшего боюсь. Короче, ешь друг! Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
Полдня пролазила в городе. А мама голубцов накрутила! Я забыла весь стыд!!! Это - жор, иначе не назвать. Стыыыдно! Все, вечером не ем. Туська, ну ты же - треть меня, стройняга! Еще б тебе не есть :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово-то как!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Везет - не то слово! Мне никогда так тепло на душе не было, как сейчас :-) Мама и Ника так меня радуют!
|