![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш тоже может с сисей во рту лежать, правда сейчас быстрее, чем раньше отпускает. но полежать с сисей во рту мы тоже любим. А вот когда пососет-пососет и заплачет - это у нас животик :-( такое и сейчас есть. еще может пососать, заплакать и начать головой вертеть и руками-ногами колошматить, сися вываливается. Через некоторое время успокаивается (сам или на ручках) и дальше жадно на сисю кидается. Это тоже проявления животика :-( особо это понятно, когда в процессе громкие пуки (слышны аж в другой комнате).
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы заболели
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кто вызывал спецов по ГВ? Вот глючимтся мне, что это была Одуванчик.. Одувань, признайся, где брали? Адреса, явки, телефоны? У моей знакомой проблема, а у них недоношенная девочка - им очень надо...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я это была.
http://www.devbaby.narod.ru/bfc.htm Вызывала я спецов из Компании "Грудное вскармливание". Звонила предварительно всем, но в "ГВ" единственное, где не нахамили. :-( Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марина, извини. Вечно я все путаю :-). Спасибо тебебольшое. Я немного переживаю за ту малышку - мы вместе носили, вместе тусовались, я им врачей сплавляла. Родиться должны были с разницей в польлра месяца - они после Яши - а получилось - они от Яши отстали только на три дня :-(...
|
|||
|
|||
![]()
Марина и Вероничка (19.01.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
Им кажется, что не хватате, а еще какие-то сложности с соском - пузыры, которые мешают момлокутечь. Я помню, где-то был про такое же топик, но вот найти не могу.
|
|||
|
|||
![]()
пузыри- от неправильного захвата соска..
А "им кажется" потому. что стоит вес ребенка? |
|
|||
|
|||
![]()
Им кажется - именно кажется. Ребнка прибавила кило, но имеет привычку через часик после кормления пореветь и потребовать дессерт.