![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а шо тут було?????? а ну положьььте на место :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
да рассказы про то, как ленка болтает и поет, но мне потом они глупыми показались, вот я их и стерла.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ВОТ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС В ЛОБ ДАМ!!!!!!! А НУ ПОЛОЖЖЖЖЖЖЬ, ГДЕ ВЗЯЛА!!!!!ББББББББББББЫЫЫЫЫ СТРРРРРРРО!!!!!!!!! :-)
Глупыми они ей показались. нет, ну я успокоиться не могу!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
руки не дотянутся????!!!!ФИГОВСДВА! Еще и глянуть гневно могем! Ну, так, шоб страшно стало! А мне очень понравились Ленкины песни :-).... Ля-ля-ля-жу-жу-жу....А у тебя, мать мысли какие-то неправильные. Погорячилась, ты, родимая, погорячилась.... Ну ниче, быват - исправишься :-). Пы.сы. А песни ПОЛОЖЬ, я сказал!
|
|
|||
|
|||
![]()
А ну паложжжжжжжжь!!!!!Я хочу всех песен и разговоров.Всё самое глупое отдай.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня по-моему какая-то страшная ангина. Фиг со мной, хотя блин очень интересно где это взрослая тетка могла ее подцепить. Главное чтоб Олеся не подхватила от меня. Поэтому подсела я на антибиотики чтоб быстрее было. И винилин так суперски помогает, что всем просто настоятельно рекомендую его иметь в аптечке (Ира, если и в этот раз его не купишь когда будешь в Одессе, я сама тебе его куплю и сложу в чумадан :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь незадача, держись. У меня сестра только что переболела ангиной. А у меня желудок..."и голова -голова -безмозгов -безмозгов" (с)Ну вот завтра к врачу пойду, сьем чего-нибудь и загибаюсь от боли...гастрит что ль
|
|
|||
|
|||
![]()
с винилином человеком себя чувствую. Хотя горло мое... лучше б я туда и не заглядывала
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
уплю :-) тока доехать бы. а то по бумагам я уже могу ездить, а на руки никак не дадут. так и сижу фиг знает на каком свете. почтальона чутьли не с хлебом-солью встречаю каждый день.
выздоравливай побыстрее!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Если не найду работу еще неделю-ей богу повешусь на первой же березе. Все рассердилась окончательно!!! :-| Оля и Егорка 16.08.01
|