Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 22:23
Клер
Guest

ДУмаю, что это был бы не наш случай, (у нас дочки как сестрички, значит, есть связь астральная ;-)), но хатенка им маловата (см. выше)
Старый 24.03.2004, 22:38
Mэrika
Guest

По умолчанию Эх... сейчас работаю над одним делом... с мужем вместе..

Очень надеюсь, что это нам поможет через год вложить первый взнос в жилье!
Я уже грежу этой мыслью!!!

Готовлюсь в субботку к очень важной встрече. Уффф!

А в съеме, самая дурацкое, когда вдруг неожиданно тебя быстро просят съехать или резко повышают оплату на много. Всегда в подвешанном состоянии с ребетенком. Но сейчас у нас очень классные хозяева (кстати, с этого же форума кхв). Но пока на год заключили договор.
Старый 24.03.2004, 23:37
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

а у меня ребенок, что в 10 ложится, что в 8, встает в 6-6.30
Старый 26.03.2004, 08:22
Катя
Guest

Ой, у нас тут Нина проснулась в 5:30 как-то раз, уж не знаю, почему. И самой спать хотелось, и мне, но спать она не стала, прыгала между мной и спящим папой. Какая же я на теннисе была сонная!
Старый 24.03.2004, 22:02
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Не надо раньше

Раньше ляжет, раньше встанет. Старайся держать режим. Родичей в игнор. Они суетятся, потому что паленым запахло. По моей натуре я бы не ссорилась, смотрела, как они себя поведут и тихонько подправляла ситуацию.
Старый 24.03.2004, 22:12
Клер
Guest

По умолчанию Куда уж раньше-то?

Режим держала, пока она не начала валиться с ног к 12. А уложить дома я не могу. У мамы и у папика она сама ложилась и спала по полчасика. А ко мне пристает с глупостями.

С родичами я и не ссорюсь. Я просто особо и не дружила никогда. С сеструхой этой я вообще без подавления дрожи не могу общаться. Меня трясет. Потому и отселили. Необходимость сдачи и продажи я аргументирую тем, что дача моя для жизни с ребенком не приспособлена. Условия еще б ладно, но там просто некуда пойти и дороги-то ровной не осталось. Все развалилось вокруг, а все полянки застроили коттеджами. Да и домик старенький, надо либо новый ставить, либо этот латать. На участке ногу сломаешь - все в колдобинах от экс-грядок. Дорожки все разъехались. А делать некому. Только нанимать. Мужиков-то нет в семье. Папец мне все морочил голову, что хочет купить дом за городом. Я даже в долю предалагала войти, но как обычно - одни слова с его стороны. Так что аргУмент есть и железный. А там всегда можно и переиграть по обстоятельствам. Он вон тоже много чего на словах собирается сделать, да выходит все трепотня.
Старый 24.03.2004, 22:23
Ralisa
Guest

По умолчанию Свет, вот только что читала на нашем украинском форуме,

девочки тоже обсуждали, что дети стали раньше вставать. И все пришли к общему выводу, что это они так себя на летнее время переводят. Чувствуют заранее. Ведь светать раньше стало. Мы тоже стали раньше просыпаться. Но отбой по-прежнему в 22.
Старый 24.03.2004, 22:27
Клер
Guest

Они как куры - с солнцем. В прошлом году помню, она в мае и в 5 просыпалась. Но потом вошла в ритм и спала опять почти до 9. А я с этим полуношничаньем совсем квелая. До часу дела всякие, да вот потрепаться - душу отвести (все ж удивительно, что и-нет подруги понимают лучше, чем те, с кем живешь!), потом Аля проснется, покормлю, потом полежу часов до 2 без сна. Ночью еще пару просыпов, с 5 на подсосе, в 7 опаньки! Доброе утро! Пойду-ка ложиться.
Старый 24.03.2004, 22:35
Ralisa
Guest

По умолчанию И пусть приснится сладкий, как щербет сон!

Старый 24.03.2004, 22:38
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию И не прервется на самом интересном месте!

:-)
Закрытая тема

Социальные закладки