![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитирую:
"Во время отпуска - 70 дней до родов и 70 после - на работе выплачивается пособие в размере среднего заработка, но при этом - важная деталь! - не больше 11 700 руб. в месяц. То есть если вы ежемесячно получаете 5 700 руб., их и выплатят, а если, к примеру, - 20 700, то эта сумма будет урезана до 11 700. [...] Когда ребенок родился, можно получить на работе или в образовательном учреждении единовременное пособие - 4 500 руб. Москвичкам после регистрации малыша в загсе добавляют от города дополнительно еще 1 600 руб. В течение полутора лет после рождения малыша или малышей государство выплачивает ежемесячно по 500 рублей на каждого. Затем, вплоть до 16-летия ребенка [...] мамы получают 70 руб в месяц..." Цитата из журнала Parents/ Счастливые родители, консультантом статьи выступает юрист, так что можно доверять сказанному. Щедрое у нас государство ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обещает. Мы еще пока "молодая семья", но что-то я не понимаю, чем люди после 30 лет не угодили...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, а если молодая была не молода?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а оба супруга должны быть до 30 или только мамашка?
|
|
|||
|
|||
![]()
но до 30 должны быть оба, по-моему. Но чтобы успеть до 30, "молодые" должны отдаться процессу самозабвенно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тринадцать процентов им со всей зарплаты придеться заплатить, а декретные... Эх, да чего уж ждать от нашего государства.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, мне свекровь тут недавно рассказала, как она перед пенсией пахала два года, брала всякие там дополнительные нагрузки, специально, чтобы заработать пенсию побольше. А когда пришла в собес (или где это делают), ей говорят, да, наработали вы много, но по закону вам положено не больше стольки-то (и называет сумму в два раза меньше). А ведь свекровь работала в школе учительницей, какие у них там заработки-то. Что же тогда у тех, кто работает в коммерческих организациях и честно платит налог
![]() Всякими такими порядками наше государство только провоцирует на то, чтобы не платить налоги. Слушай, так ты ведь из-за кредита платишь полный налог! А я то думаю, чего это ты такая ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что из этого выйдет - как грится, хз
![]() А какая это я такая,а ???? |
|
|||
|
|||
![]()
Загадочная
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, прочитала про то, что тебе возможно понадобиться зашить шейку. У меня подружке ставили кольцо. Мне кажется это менее травматично. Делали ей это в 18 р/д Питера (правда вот Соломке там не повезло). Это я к чему - поинтересуйся у врача, который будет принимать решение, про это кольцо (я правда не знаю правильное название, но думаю, что врач поймет).
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |