Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2004, 15:39
Яра
Guest

По умолчанию Нашлааааааа :) (+)

Цитирую:
"Во время отпуска - 70 дней до родов и 70 после - на работе выплачивается пособие в размере среднего заработка, но при этом - важная деталь! - не больше 11 700 руб. в месяц. То есть если вы ежемесячно получаете 5 700 руб., их и выплатят, а если, к примеру, - 20 700, то эта сумма будет урезана до 11 700. [...]

Когда ребенок родился, можно получить на работе или в образовательном учреждении единовременное пособие - 4 500 руб. Москвичкам после регистрации малыша в загсе добавляют от города дополнительно еще 1 600 руб.

В течение полутора лет после рождения малыша или малышей государство выплачивает ежемесячно по 500 рублей на каждого. Затем, вплоть до 16-летия ребенка [...] мамы получают 70 руб в месяц..."

Цитата из журнала Parents/ Счастливые родители, консультантом статьи выступает юрист, так что можно доверять сказанному.

Щедрое у нас государство ) Специально для наших "иностранцев" перевожу, что 70 рублей - это 2,5 доллара.
Старый 01.04.2004, 15:59
starling
Guest

По умолчанию молодой семье Лужков 500 убитых енотов за первого ребенка

обещает. Мы еще пока "молодая семья", но что-то я не понимаю, чем люди после 30 лет не угодили...
Старый 01.04.2004, 16:04
Яра
Guest

Да, а если молодая была не молода? )))) и сколькими годами измеряется эта молодость семьи?
Старый 01.04.2004, 16:09
Mash
Guest

По умолчанию А за второго - чуть ли не штуку. Но я не не прописана в Москве.

Интересно, а оба супруга должны быть до 30 или только мамашка?
Старый 01.04.2004, 16:14
starling
Guest

По умолчанию штуку, типа. А за третьего полторы (+)

но до 30 должны быть оба, по-моему. Но чтобы успеть до 30, "молодые" должны отдаться процессу самозабвенно ))))
Старый 01.04.2004, 16:11
Mash
Guest

По умолчанию Дааа, значит ничего не изменилось:((( Абидна!

Тринадцать процентов им со всей зарплаты придеться заплатить, а декретные... Эх, да чего уж ждать от нашего государства.
Старый 01.04.2004, 16:38
Яра
Guest

Знаешь, мне свекровь тут недавно рассказала, как она перед пенсией пахала два года, брала всякие там дополнительные нагрузки, специально, чтобы заработать пенсию побольше. А когда пришла в собес (или где это делают), ей говорят, да, наработали вы много, но по закону вам положено не больше стольки-то (и называет сумму в два раза меньше). А ведь свекровь работала в школе учительницей, какие у них там заработки-то. Что же тогда у тех, кто работает в коммерческих организациях и честно платит налог ((((((

Всякими такими порядками наше государство только провоцирует на то, чтобы не платить налоги.

Слушай, так ты ведь из-за кредита платишь полный налог! А я то думаю, чего это ты такая )))
Старый 02.04.2004, 12:56
Mash
Guest

По умолчанию Увы, пока не из-за кредита, а из-за желания его получить.

А что из этого выйдет - как грится, хз((
А какая это я такая,а ????
Старый 02.04.2004, 16:09
Яра
Guest

Загадочная )))) (шучу) Ну, кто же будет добровольно отдавать нашему (как бы помягче выразиться) государству свои кровные, да к тому же такие нужные? ))))
Старый 02.04.2004, 00:17
Miju
Guest

По умолчанию kitten58-можно влезу?

Привет, прочитала про то, что тебе возможно понадобиться зашить шейку. У меня подружке ставили кольцо. Мне кажется это менее травматично. Делали ей это в 18 р/д Питера (правда вот Соломке там не повезло). Это я к чему - поинтересуйся у врача, который будет принимать решение, про это кольцо (я правда не знаю правильное название, но думаю, что врач поймет).

Юля и Анна-Мария (27,07,03)
Закрытая тема

Социальные закладки