![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Киви, мне просто стало интересно - а кто для Вас на форуме действительно "авторитет", "умный"? Есть такие? :-) Прикольно, какие все люди разные и мнения друг о друге разные... У меня лично сложилось совсем другое мнение о Вирджинии :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она (собака) невербально с нами общается, действительно как 4-5 летний ребенок. Я тут многократно рассказывала, что наблюдала за своей собакой - когад Саша начал ползать, она пыталась ползать тоже. Когад он пошел - она пыталась вставать на задние лары. Но когнда он заговорил..она пыталась первое время издавать членораздельные звуки, поняла, что у нее ничего, кроме ворчания и скуления, не выходит, и впала в затяжную депрессию...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот с этого и надо наичнать - самой с собой разобраться относительно собственной педагогической системы...
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато в процессе борьбы с трудностями ты укрепила свой характер...Понимаешь, трудности в жизни - это наоборот хорошо, как закаливание. Я никогда не любила тепличные огурцы и помидоры :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я могу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше не надо :-(. Воспримет, как вынос сора из избы. И действительно скажет, что мамашки для него не авторитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой бы муж впечатлился... Так что тут уж автору решать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так как раз твердым надо быть в ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ вещах, а не в ерунде. Ребенок ведь тоже не дурак и понимает, когда папа действительно серьезно говорит, а когда он просто не желает подрывать свой авторитет. Поэтому я, наприме, считаю, что даже если я сказала "нет", я должна отказаться от своего запрета, если я поняла, что он необоснован. Держаться из принципиальности за запрет, который на самом деле не нужен - это с моей точки зрения глупость.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не есть хорошо
![]() <br> Мне кажется, что в этом направлении тоже надо работать, иначе у папы может не наладится никаких отношений с дочкой. Объяснять ему как это важно, чтоб она проводила с ним время (причем только с ним одним) и для нее, и для него. У нас все бабушки далеко и волей неволей приходится папе сидеть с мальчиком. Я вижу, как это здорово для них обоих, хоть папа и стонет иногда. <br> Просто может образоваться такой порочный круг, когда девочка сторонится папы, потому что она его побаивается и просто плохо знает, а папа видя такое отношение дочки еще меньше горит желанием проводить с ней время. |
|
|||
|
|||
![]()
Как интересно
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |