![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
четвертого, однако...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас и сюда спустится
|
|
|||
|
|||
![]()
И мои любимые девчонки все - в эфире! Харашооо!)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже видела твой постинг :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас (Штаты) этот гель продается довольно-таки давно. Я себе покупала почти 3 года назад. Отзывы в-основном положительные (по-крайней мере не отрицательные. Даже говорят, что если после использования геля в течении рекомендованного времени не наступит улучшения в состоянии кожи рубцов, то деньги вернут), но им пользоваться нужно длительное время, так что запастись нужно Марише терпением. Поисковики выдают много информации о Медерме (я искала на английском), что я поняла - это гель, сделанный с ботаническими экстрактами, им можно пользоваться и детям (ессно, избегать попадания в глаза). Гель нужно слегка втирать в шрамы 3-4 раза в день в течении как минимум 3 месяцев (это при ожогах) или дольше для лучших результатов. Улучшается состояние кожи, исчезают неприятные ощущения, и т.д. Но: этот гель можно использовать только когда ранки ПОЛНОСТЬЮ ЗАЖИВУТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маришу это очень интересовало!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть еще мазь Контратубекс. Тоже используется при рубцах, шрамах. Я использовала сама после кесарева. Применять надо сразу, пока рубцы нежные. Кроме того помогает еще легкий массаж рубцов. Это я читала касательно ожогов. Мазь на основе экстракта лукового сока.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тогда все записала. Дали то, что было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего кремы/мази, которые по-одинаковому воздействуют на шрамы, должны что-то похожее в составе иметь (если не одно и то же :-) )
|