![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет(Здорово), Пока, Спасибо, Пожалуйста. Главное общаться с удовольствием, а какие слова при этом употреблять - не важно.
|
|
|||
|
|||
![]()
по утрам, вечерам и в обед напоминают американскую улыбку. Если я не скажу -доброе утро,- оно что, перестанет быть добрым?
|
|
|||
|
|||
![]()
разве любовь от этого уменьшится? Но ведь приятно получить проявление любви, радости...
|
|
|||
|
|||
![]()
рода ритуальный танец. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
каждый боится ошибиться, а привычные вещи между близкими:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома все утром рано встают и привет говорят.Уходя на работу пока,приходя ещё раз привет,спасибо после обеда и с лёгким паром после бани и носи на здоровье при новой покупке.Это у родителей.
А с мужем вообще всё то же самое но плюс поцелуи, ушёл на работу чмок,пришёл чмок. Утром доброе утро и чмок ![]() Только вот спокойной ночи только мужу говорю в постели ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь стала замечать, КАК мы здороваемся, прощаемся и проче "занудствуем". Простор для экспериментов появился. Выхожу с утра на кухню, спрашиваю "кто звонил?" В ответ: "А где доброе утро?" А я-то думала, не заметят
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пукаем, почешем нос, произведем громкий звук (кастрюля шмякнется), вынужден потеснить или задеть.
|