![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы.. Вспомнила.. про куриную ногу. У нас реклама идет местной птицефабрики. Сюжет. Молодая мамочка, уложив младенца спать, смакует на кухне куриную ножку. в этот момент просыпается дитенок, мама бежит к нему и он хищно (именно хищно набрасывается на нее) (Мама кормит грудью). Мама вся в удивлении. Слоган "Когда вы едите Нашу Рябу, то сами становитесь вкуснее". Украинскою мовою это звучит красивее и более складно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, была реклама каких-то витаминных добавок для животных. ЧТо-то вроде "Ряба" - будешь с яйцами." или как-то так. Подзабыла уже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажет, что опять форумов начиталась ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но говорить постараюсь реже. Муж согласился мне помогать в чем-либо в обмен на то, что я не подойду к компу. Поэтому буду урывками.
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще положительные эмоции тоже нужны, а уж у нас их достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
При таком расскладе я бы к компу вообще раз в неделю выползала. ПРИ НЕМ ни ногой СЮДА!!! не гневи его!
|
|
|||
|
|||
![]()
Обстирывать, обглаживать, кормить всю семью, детей воспитывать - и не иметь возможности провести полчаса у компа, когда тебе хочется?! Я глазам не верю, Оль, это ты говоришь?:-p Он _согласился_ помогать - _в обмен_... Вот Наташке не стала уж ничего говорить, душу бередить, а ты держи за двоих!:-D
<br>С искренним уважением, <br>козел-провокатор Светка:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть ТАК чем никак! да и его я понимаю... нет чтобы жена под бок села, спицы в руки взяла и чик чик носки вывязывать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
летом пользы больше, ага...:-P
|