![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
жизнью в мире с собой и полной потерей контакта с реальностью. Любить себя - это прекрасно. Но стоит сохранять некоторую объективность, иначе будет как в америке - жирные туши гордо говорящие со сцены - "а я хочу быть фотомоделью, т.к. я самая красивая, а кто этого не понимает - те просто слепы". Прекрасно ли это? или печально? ИМХО доля неудовлетворенности собой - это гарантия самосовершенствования. А полное самодовольство - это тупик и не всегда приятно выглядит. На мой взгляд - одинаково печальны обе крайности - как полная зависимость и попытки соответствовать чьим-то, не своим внутренним взглядам, как и полное игнорирование окружающей обстановки..
|
|
|||
|
|||
![]()
Если партнеру что-то неприятно или приятно почему бы не пойти навстречу? Жизнь вдвоем состоит из компромиссов. Не о великих жертвах же речь.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю не порадовать партнера просто из принципа - я и так всем хороша - это неразумно. Но бывает, что следование милым капризам супруга очень геморройно или вообще опасно для здоровья - типа протезов для груди и т.п. В данном случае в ущерб себе не стоит ему угождать..
|
|
|||
|
|||
![]()
В этом и есть компромисс. И еще мудрость - показать, что ты готов уступить в чем-то малом, зато потом спокойно иметь право не уступать в большом.
|