![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужчин психика вполне нормальная, если перед ними неглиже не расхаживать, думая "а что же он дальше-то делать будет?Вот интересно!"Простите, я конечно, искажаю то, что вы выше написали, суть примерно та же! У нас тоже остаются часто ночевать друзья и мои и мужа. так вот, я перестала рассекать перед друзьями мужеского пола даже в халате, когда в какой-то момент просто обратила внимание на то,какими глазами один из них смотрит на мой подраспахнувшийся халатик. зачем людей провоцировать, я не понимаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
И про чувства ваши теперешние. Но не мне вам рассказывать, что пьяное и трезвое состояние это две разные реальности. нетрезвая вы были непрочь попровоцировать друга семьи голыми телесами. Трезвая осуждаете себя. Это нормально. Только друга винить в этой ситуации неуместно. Кроме мужской дружбы есть ещё мужская честь, которая обычно подтверждается хорощей потенцией, и ваши чувства женщины. Он не хотел оскорблять вас, как женщину, поэтому он сделал вид, что вы ему безумно на данный момент желанны. Ну не читать же ему вам нотации о нравственном поведении.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Вы - женщина, корнет?" Сомневаюсь.., слишком мужскую точку зрения высказываете, обвиняя женщину в мужских похотях. А может...Вы- "синий чулок"?!
|
|
|||
|
|||
![]()
еизвестно, чего он там думал
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анализируя теперь свои приключения пришла к выводу, что всё неприятное, что с нами происходит, замутили мы сами. У некоторых женщин есть ососбенность совершать порочащие нас поступки и при этом чуть ли не искренно верить, что сами они тут ни при чём; мы такие из себя святые и нам так стыдно. Так вот, те девушки, кому действительно стыдно, постараются никогда не вляпываться в сомнительную историю. Я знала таких и долго не понимала отчего со мной, а не с ними происходят чудеса. А как только самой себе сказала правду матку, всё встало на свои места. Я не осуждаю автора. А всего лишь призываю её не искать виноватого в друге, в подруге, а может быть в муже, ведь нахрюкался вместо того, чтобы жену пасти. Подойдите к зеркалу и увидите там виновника своих мелких неприятностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасти жену? Она что, овца? Пастух налакался.
|