![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Деффчонки, посмотрите, какой у нас цвет глаз будет? Пока они серые на арабской мордочке. И мне очень не хочется, чтобы они поменялись. Но ДО КОГДА они могут меняться? Нам же дело уже у 4 месяцам катит...Говорят, что до 3 меняется цвет.
Ой, вот еще и попу покажу. Всегда смотрю и вцепиться так и хочется, откусить кусок сладкопопы... |
|
|||
|
|||
![]()
бушь смеяться, но и глаза у нас в точь-точь как ваши. А у мужа карие, а уменя -зеленые.
На Еве в детях до года как раз висит топик про смену цвета глаз. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже глаза серые. периодически похожи на синие. значит серо-синие, темные.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня серые/зеленые по-настроению, а у мужа, ну, ясно... карие... Он же явный доминант!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
приводятся примеры:родители ,типа,кареглазые, а у ребенка- голубые:-)
Флик, а ты почему написала "тоже"- мне показалось, что у Адьки глаза темно=серые с коричневами пятнышками. Я что,дальтоник? Мамаша ребенка, уточните цвет глаз.. гм... малютки ( вспомнила Адькины почти 7 кило) |
|
|||
|
|||
![]()
Серые, темно-серые и с пятнышками коричневыми. Голубыми показались, ибо там отразилось бездонное каирское небо ГЫЫЫЫЫ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Тоже" это было про серые, пятнышков коричневых у нас нету, хотя папа очень их хочет, у него есть пятнышки коричневые при серо-синих глазах.
|
|
|||
|
|||
![]()
О! У нас то же самое
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот про глаз не знаю, на еве вроди был топик, но там что-то более поздние сроки становления цвета глаз обсуждали, типа 9 месяцев или год. А вот толстенькие ножки мне очень понравились :-) шоколадненькие такие!! а мы белые :-( ничо, вот подрастем и поедем к вам загорать!
в связи с чем вопрос. абстрактный. мож кто знает? а как у негров диатез определить, красные пятна то не видно.... ? |
|
|||
|
|||
![]()
А, может, они белые и шелушатся?
|