![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Отлично! :-)Блок-схему, пожалуйста, нарисуйте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мораль идет лесом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще, не знаю - для Меня главное, чтобы не спал ни с кем, а если болтает, то обидно очень, но, видимо сама или слушать не хотела или понять не смогла или просто разные и емус другой болтать проще. По большому счету человек же не виноват в том, что ему со мной дклиться чем-то не хочется..
|
|
|||
|
|||
![]()
И тут согласна. Обидно, наверное - но как я тут писала уже где-то выше, у меня уже много лет есть друг, с которым мы периодически встречаемся именно чтоб поболтать. И к мужу я с этим (с тем с чем к нему иду) - не пойду. И никак на наши отношения это не влияет. А! и еще одно - одно дело блтать просто так, общие интересы и все такое; а другое - жаловаться на жену и обсуждать семейные конфликты. Это уже, имхо, неэтично. (Автор, я совсем не про вашего мужа, я не знаю, что именно он с девушкой обсуждает - я просто рассуждаю).
|
|
|||
|
|||
![]()
а кому можно жаловаться на жену и обсуждать семейные конфликты? например, родителям, с которыми жена в ссоре?
К психотерапии наши мужчины не приучены. Обычно в роли психотерапевта и выступает друг-женщина. Иногда доктор, к которуму мужчина-молчун поступает после инфаркта (не шучу). |
|
|||
|
|||
![]()
женщины на мужиков подружкам жалуются. ну или вот так - в форуме. А мужчинам действительно некому. :-( бедные.
|
|
|||
|
|||
![]()
проблемы наваливаються, на душе гадость жуткая, распирает как перебродивший бочонок с вином, - думаешь, млин, кому бы это вывалить, кому бы рассказать, кто бы понял... из знакомых мало кто поймет - проблема не та, а то еще и начнут про твою собственную вину во всем этот капать, -- и тут подворачивается новый человек. Выслушает, головой покивает, не из интереса больше, а из новизны общения. И возникает приятное ощущение, вот он какой человек хороший, понимает меня, сочувствует, принимает таким, какой я есть. Плюс легче становится, потому что слил негатив. К такому человеку потом тянешься, даже если ты ему нафик не нужен с твоими проблемами.
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, но готова допустить, что бывает :-). Трудно себе представить, как это самым близким не можешь - а какой-то чужой, вдруг, с бухты барахты... все свои проблемы...кошмарики :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
- в такие моменты, про кот. я вам говорила, моменты отдаления др. от друга и обиды за что-то :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Эффект случайного попутчика
|