![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и подумала, но вроде при аллергии просто вода из носа течет, а не зеленые сопли? Да и отека слизистой у него нет. Или я не права?
Капли ринофлоумуцин и виброцил. Может неправильно написала, но что-то типа. |
|
|||
|
|||
![]()
Таких капель не слышала... А при аллергии может быть все что угодно-и вода и зеленые сопли...И отек и не отек...А еще симптомы какие? Глазки не трет? Не куксит слегка периодически без повода? Спать не стал проситься днем раньше?
Сходите, конечно, к лору, чтобы точно все узнать. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какая кукла! Такой симпампуля! Смерть девчонкам!
Вверху про педиатра прочитала. Что значит по телефону лечит? Я бы уже в страховую нажаловалась. Даже обсуждать нечего. Я говорю - ребенок болен, жду Вас сегодня, как можно скорее. Капли она прописала, коза. |
|
|||
|
|||
![]()
А страховкой я просто оооочень недовольна. Если бы она не досталась мне бесплатно, я бы уже там всех переубивала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у вас какая страховая и от какой поликлиники? У нас была хорошая педиатр от рождения до года. Потом она ушла и какие-то козы вместо нее пришли.
|
|
|||
|
|||
![]()
других поликлиник. Но врача можно вызвать только из этой поликлиники, то есть эту козу. Сегодня вызвала, потому что совсем парень разболелся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень взросло выглядит (не то что мы курчавые), и вообще симпатюля (тьфу, тьфу, тьфу).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, взрослючий какой парень!! Классный такой. Видно, что шустрик и очень общительный парень. С девчонками-супер!
|