![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юльчик, подскажи, пожалуйста, а Корнилову по этому адресу любой может задать вопрос. Для меня это очень важно. Если не трудно, ответь, пожалуйста.
Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки, как светло и душевно на форуме!!!
Иринка, шепотом, тихо-тихо, поздравляю тебя!!! Веснушечка, пусть маленькое зернышко плотно-плотно прикрепится в твоем пузике и зацветет буйным цветом!!!! Дина, желаю тебе высоченного ХГЧ!!! Стрелочка, удачи тебе с криошечками! Все получится!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ на вас, девочки!!! ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Юльчик! Береги Солнышко! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и я отчитаюсь о проделанной работе. Хвастаться, правда не чем. Рановато я намылилась в мае попасть на протокол. Сдала мазок - результат хуже не бывает, и это после курса антибиотиков. Врач уже не знает,что со мной делать. Лекарства я уже все перепила, на все инфекции сдавала по три раза, а лейкоциты прут с новой силой, дисбиоз понимаешь. В общем расталась я с мыслью об ЭКО до осени. Сейчас врач рекомендует съездить в Пятигорск на радон, говорит может помочь. Скорее всего поеду в июне. После него правда беременеть три месяца нельзя, вот и получается, что попаду на протокол не раньше октября. И то, в случае если будет нормальный результат. Я , честно говоря уже не во что не верю. Хотела побыстрей все сделать и опять на неопределенное время все откладывается. Вот ужас.....
Всем девчонкам в протоколе, огромной беремчатой удачи. А начинающим протокол удачного старта. Аня |
|
|||
|
|||
![]()
Мимозочка, не отчаивайся! Может действительно твоему организм нужен отдых? А санатрии очень даже хорошо помогают! Так что настраивайся теперь на хороший отдых и не заметишь, как время пройдет до осени! Удачи тебе желаю огромной!!! И не унывать!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
Нютик, спасибки за теплые слова. Знаешь, я не растраиваюсь, тоже себя успокаиваю тем, что все что не делается...., но время летит неумолимо. Уже 30, а просвета нет...
Аня |