![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, еще так интресно получилось, вот и не верь после этого в чудеса... Хотя, конечно совпадение. Так вот, над ребенком-то мы давно уже работали, где-то около года,а беременность все не наступала. Я уже решила, что все иду к врачу. И вот у нас свадьба 15 февраля. А свадьба у нас была своеобразная. На официальную регистрацию мы пришли в джинсах и свитерах, правда я уже была с прической и макияжем (вид был еще тот, никто не мог понять, что к чему). А чуть позже в этот же день мы венчались. То ли священнику мы понравились, то ли он так удивился, что пара при полном параде, но только свидетели и без каких-либо съемок видео- и фото, но службу он вел так, что все бабки при церкви сказали, что давно такого не слышали. А я стояла, такая счастливая со слезами на глазах, и думала, что вот теперь я хочу только одного - ребенка. А потом мы еще три раза свадьбу праздновали, много людей знали о нашем романе и все требовали празднеств. Потом мы уехали в Египет, и там тоже было интересно - один пожилой араб сказал моему мужу, отведя его в сторону "У вас очень красивая жена, но пусть она на нас не смотрит, а то ребеночек будет черненький
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тянут, каждый на себя? Если она при помощи ребенка старается уесть ("на тебе сыночка"), то лучший способ отреагировать - показать, что это не тягость, а в радость. "Остается?! Правда?! Вот мы с ним......" Она перестанет, вот увидишь. И мальчик будет относится к папе спокойнее, зная, что всегда ему рады. (это я не к тому, что не рады сейчас, просто детям требуется чуть ли не ежечасное подтверждение любви и преданности)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и у Туськи, и у тебя романтично и красиво все получилось! ..А на арабов ты, очевидно, и не заглядывалась - блондин-блондином Санчес получился! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, я тебе кину сейчас на тему "еды". Потому что они у меня не на жестком диске. Просмотрю, накидаю, и уберу подальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
давайте-давайте, молодцы! Я на своих просто не нарадуюсь, такие классные пацанята.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня засаживать нечего. 12 соток земли, а все настолько уже распределено, что думала, куст сирени приткнуть, а некуда, чтоб не нарушать баланс. Розы у меня уже вовсю цветут и магнолии, красота необыкновенная. И ландыши под окном распустились.
Я своим бэкярд сейчас организую. Купила домик пластмассовый Мари, первый день она проиграла в нем на улице с 10 утра до 8 вечера, даже обедала сидя в нем. Купила песочницу, наполнила песком. Хочу добиться того, чтоб детям как можно больше хотелось проводить времени на улице (но не в парках ;-)), чтоб максимально их оздоровить за лето, при этом находить время и на себя. Бэкярд у меня закрытый, на улицу они не выскочат, я могу в это время домашнюю работу переделывать или книги читать. По утрам стала их возить в библиотеки на Story Time, это чтоб их адаптировать к саду и выработать у Макса хоть какую-то усидчивость. Он стал любить книги! Может их с интересом листать и спрашивать и пересматривать понравившиеся страницы. У Мари начался период изучения английского, она теперь на картинки показывает и спрашивает, "А это как называется". Максу проговариваю по-русски, Мари называю английский аналог. Макс "под эту песню" уже освоил слова "Backpack", "Sponge", "Bubbles", уж очень ему нравятся книги про купание. Макс совсем разболтался. Он стал говорить предложениями, при том, в отличии от Мари, он проговаривает все слога. В машине говорит "Музику включи" или "Песенку", когда заканчивается диск с русскими детскими песенками. Я начинаю ощущать кайф от такой разницы. Хотя, иногда они еще дерутся и спорят за одну игрушку. И если Макса мучают зубы, то достается и Мари от него и его плохого настроения. |
|
|||
|
|||
![]()
На сайте http://www.november2002.hut.ru/info.htm есть Дни рождения мам. В мае очень много именниников, подсматривайте ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем и желаем почаще выбираться с мужем вдвоем, но, чтоб и дети попрежнему купались в океане твоей любви и заботы к ним. Слишком им заботливая, добрая и любящая мама досталась, так держать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |