![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Авент надо поискать, не в каждой аптеке они продаются. Спасибо, Ликуша.
Лапка и сынок 35 неделек |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отеки есть, но за ночь они проходят, давление как у космонавта 110 на 70 причом всегда- в ЖК перепугались резкому скачку веса 3 кг за 10 дней - они то не знают что я была на застолье и там пила и ела что душеньке было угодно ))))))))
Но в любом случае я сейчас села на диету - то есть ничего соленого (пресное все жую - такая гадость- только чуть посыпаю спец солью без натрия) никаких жаренных вещей и вкусненьких ( кароче гадасть так себя мучать на последнем месяце ))) |
|
|||
|
|||
![]()
когда чего то хоцца, а низзя... а дома еще все всё едят и как будто специально: "давай с нами рыбки солененькой" или еще чего нить в таком духе.... ну ничего, утешаю себя той мыслью, что чуть чуть осталось (хотя и после родов говорят нельзя резко менять тип питания тем более, если грудью кормить)
|
|
|||
|
|||
![]()
кто что собирает с собой в роддом? какие травки покупаете малыша купать в первый месяц? да и вообще напишите что нить полезное, а то знаете, в первый раз
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас 1-го включают!!! Мы уже две недели без горячей воды мучаемся и мерзнем.
Летик и дочечка 36-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Просто у меня сейчас сессия в разгаре, а когда нет занятий - на дачу к ребёнку еду, вот. Да, уже 33-я неделя пошла, даже не верится. У меня тоже всё пока нормально, только спать и ходить всё тяжелее и тяжелее...
|
|
|||
|
|||
![]()
молокоотсос (не всем), пустышка и мобильный телефон; ещё не лишнее - тот же крем от растяжек, витамины и препараты кальция, послеродовой бандаж и говорят специальные чулки или бинты для ног на время родов. Я ещё хочу взять фотоаппарат.
|
|
|||
|
|||
![]()
собираюсь грудью кормить, поэтому просто на всякий случай и купила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рудью то диета ещё строже должна быть )))
ведь сейчас плацента фильтрует гадость - а нам только достаётся из-за солёного и копчёного по почкам, а потом всё в молочке будет! и нужно будет следить чтобы у малышей из-за нашего питания коликов не было и животики не пучило! а вообще я вчера колы пила много - это первый раз за беременность ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |