Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2004, 16:18
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

вот зашла задать такой же вопрос че с Никой делать, не знаю. Она визжит так, что у меня уши болят, по поводу и без повода, просто так а Владя пугается и так горько при этом рыдает. Я уже ее и по-хорошему и по-плохому. И внимание не обращала, и просила не кричать, и шепотом с ней, и по-всякому. Наверно придется ждать пока Владик привыкнет

Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03)
Старый 15.05.2004, 17:39
Алекси
Guest

По умолчанию Алле и Натаку(+)

Девочки, может я и изверг.. Но.. Я Даньку сразу изолирую как только визги/крики начинаются.. Особенно когда Растька спит.. Когда еще не спит, то даю иногда проораться... Ох как она отрывается!! Но в основном я прошу не кричать, предупреждаю что выведу ее из комнаты, если не слушает ( а это в 70 процентах из всех случаев) , то шлепаю по попе ( не больно, но чувствительно и выношу из комнаты, говорю "посиди одна подумай" , двери не закрываю..А то она испугаться может.. Сначала конечно тяжело было, но потом когда метод работать начал сейчас вроде лучше слушается и реже орет так дико.. И Натак, если начинать этот метод применять, то лучше начинать до того как новый малыш появится.. Чтоб старший ребенок не подумал что его ругают из-за младшего..
Старый 16.05.2004, 18:19
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

у нас такое не катит ее если наказывать или ругать, она тогда еще пуще прежнего старается, в этом случае если Владик спит, то он проснется наверняка. Она вообще любит когда он спит зайти в его комнату (двери сама открывает с защелками, не защелками), подойти к кроватке и нежно так Яик, Яик (Владик в смысле), ти пу (это еще я не перевела) и так пока он не проснется она без него вообще изнывает если он спит

Старый 16.05.2004, 05:26
S.Vas
Guest

Перетерпеть, в случаях, когда Владик не пугается :-). Я сейчас вспомнила, что у Ленки был период, когда она страшно визжала, думаю, что силу голоса испытывала:-).

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 16.05.2004, 18:21
Alla_R Alla_R вне форума
Писатель

Alla_R

это наверно единственное, что мне остается только Владик то , чаще всего пугается. Хотя у меня иногда такое ощущение, что он уже хитрит сначала на меня посмотрит а потом заливаться начинает

Старый 17.05.2004, 09:05
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Мне нравится подход Эды Ле Шан на эту тему.

Как говорится, все дети в течение какого-то периода делают это :-) Просто нужно думать, что это временно и пройдет. В этой книге даже глава на эту тему есть. Я не шлепаю, хотя иной раз очень хочется. Просто считаю это не методом. Хотя и не зарекаюсь. Посмотрим, как буду себя вести с двумя детками :-) <br>

В общем, я бы занялась аутотренингом "Это пройдет, это временно". Мне помогает :-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 15.05.2004, 00:29
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию Наталье М. (+)

Наташа, расскажи, как рожалось во второй раз! И еще раз поздравляем! PS: Встретила тут соседку-сербку, она 5 мая родила дочку-погодку старшему мальчику, выглядит просто потрясающе, я по-хорошему ей позавидовала.
Старый 15.05.2004, 04:23
Alisha
Guest

Наташ! Я выхожу редко в инет, тем более на форум (к сожaлeнию), так что как всегда все интересное пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Так здорово, наверное, иметь двух детишек.... Ех, хочу второго, но сил точно пока нет - ни физич., ни моральных.
Старый 15.05.2004, 08:49
Наталья М.
Guest

пасиб. ))))
Старый 15.05.2004, 08:47
Наталья М.
Guest

По умолчанию длинно получилось. :-) Ничего? (+)

Роды номер два.

Рожать я была готова хоть в марте. Готова – это о моральной готовности. Полежав в конце января – начале февраля на сохранении из-за угрозы преждевременных родов, я была считала сначала недели до 32-х недель (лишь бы до них не родить!!!), потом до 36-ти, потом до 38-ми… Мой врач меня предупреждал, что вторые роды обычно начинаются раньше, проходят быстрее… В общем я была в состоянии практически «полной боевой готовности» с конца марта-то уж точно, несколько раз даже была ложная тревога, но вот в том, что до акушерского срока 22 апреля я не дохожу я была уверена на всё сто. Но время шло, а признаков регулярной родовой деятельности не было. Я даже сделала УЗИ на 39-ой неделе, врачиха из ЖК вообще собралась отправлять меня в роддом 19-го апреля. Но я хотела приехать уже со схватками. Так прошло 20-е число, потом 22-ое. В общем 26-го апреля я пошла «сдаваться» в роддом. Положили. Сделали КТГ, УЗИ, сдала кучу анализов, посмотрели шейку. Говорят, что всё замечательно и можно рожать. Ага… рожать. Осталось всего ничего – дождаться схваток. А они чего-то не начинаются. Но врачи говорят, что по всем анализам у меня всё хорошо и стимулировать нет никакой необходимости. (а надо сказать, что я легла в роддом потому, что в последнюю неделю масик в пузе стал меньше шевелится, но КТГ показало, что всё в норме, так что я волноваться перестала). Прошло три дня, впереди праздники майские, все знакомые и родные уже достали своими вопросами «когда родишь?», спрашиваю у врача, может мне еще КТГ сделать? Она отвечает, ну что ж, давай, а то завтра день сокращенный, потом праздники… делают мне это самое КТГ и оно показывает гипоксию. Насколько уж серьезную мне не сказали. Делали КТГ мне и еще одной женщине. У обеих плохое. Её на срочное кесарево, а меня повели на кресло.
Закрытая тема

Социальные закладки