![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
деньги за дитё берём, но это не торговля детьми. Нельзя быть немного беременной. Это торговля. А как же иначе,- скажете вы, ведь это тяжёлый труд... Да, всё так. Когда-то я готова была для подруги родить (о деньгах конечно и мыслеё не было)Она так мечтала родить, да так и не получилось у неё, эндометриоз. Но в то время таких слов, как суррогатное материнство, никто не знал, поэтому всё осталось на уровне несбывшейся мечты. Теперь понимаю, решись я тогда на такую глупость, в последствие не отдала бы ребёнка. Я всё таки на стороне тех, кто за усыновление.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему надо быть либо за СМ либо за усыновление? Почему и то и другое не может быть параллельно?
|
|
|||
|
|||
![]()
то любую идею можно довести до абсурда и даже у меня появилась мысль, а не заказать ли ребенка сурмаме, только потому что не хочется больше тратить свое здоровье на это. А могу сама вполне родить. Существуют же домработницы -мне самой неохота убираться. Вот и приходит она. А рожать тоже неохота, я хрупкая ( а есть женщины - им рожать легко . А инсеминация -это крайний случай см и это даже не обсуждается. Я считаю, что лучше усыновть ребенка -ведь сейчас столько детей, в детдомах. Усыновите удочерите ребенка, сделайте доброе дело, если не дает бог своих детей.
А сур мамаи я не восхищаюсь и уважения к ним не испытываю, осуждать не хочу, но и не считаю, что они героини. Наверное нежадные -не жалко отдать ребенка в хорошие руки. |
|
|||
|
|||
![]()
Влезаю.А почему это так категорически для экошниц - нельзя?Это дискриминация :-)Для справки- выносила и родила генетически своего ребёнка.К СМ отношусь положительно.Несмотря на то, что СМ берут деньги,считаю это дело очень достойным с моральной точки зрения.Было бы очень хорошее здоровье, с удовольствием помогла бы бездетной паре выносить и родить ребёнка.Во многом согласна с Ришкой, повторяться не буду.Генетически своего не смогла бы отдать и никогда бы на это не пошла.Но - кто так делает - не осуждаю, это их дело.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана,я уже начинаю жалеть, что вошла в труд читать и отвечать,потому как Вы,простите,ужасно глупо рассуждаете."ваши девочки", "тот топик".я ни к какой группе единомышленников не отношусь, топик не читала.что Вас мучает?почему такие опросы?загляните внутрь себя и разберитесь со СВОИМИ чувствами.В конце концов, неужели Вам так важно чьё-то мнение,что дошло до таких обид и несуразных обобщений? Контигнент,использующий ЭКО,настольок разнообразен по всем статьям, что не имеет никакого смысла под что - то его подгонять.Думаю, что в конечном счёте Вы поймёте, что и в "широком кругу" :-)существуют разные мнения.А смысл Вашего опроса?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и Вам удачи.А смысл моего вопроса очевиден.С Вашими чувствами я и советовала разбираться Вам.Личных обид нет, не предъявляли,но я ведь тоже "экошница", хоть и не " в курсе дела",в другой раз имейте в виду,что не все, будучи "экошницами",участвуют в каких - то известных Вам топиках и имеют определённый, опять - такиизвестный только Вам, взгляд на вещи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не осуждаю сур.матерей, я считаю, что этот метод вообще не имеет место быть, в современном мире.
Если сур.маме делают инсеминацию,считаю, что это просто продажа родного ребенка.И мне совершенно непонятно, зачем это нужно бездетной паре, ребенок все равно не имеет биологического отношения к матери.Как правило, в бездетной паре, решающее слово , остается за женщиной, каким методом , в семье появится ребенок.Получается, что это просто блажь... а не метод... |
|
|||
|
|||
![]()
Зато ребенок имеет биологическое отношение к отцу. Если ребенка не может иметь жена, почему его не может иметь муж? За компанию, что-ли? Лучше так, чем он заведет семью на стороне и будет туда шастать при каждом удобном случае. С точки зрения приемной семьи этот метод вполне оправдан.
|