![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно вам. :-). Не грузитесь. Метаморфозы действительно возможны. И мир делится не только на черное и белое. Просто утрирование (и обобщение) иногда помогает четче разглядеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но сути это не меняет. Изменяют и они.
|
|
|||
|
|||
![]()
исключением. Он такое же правило))
|
|
|||
|
|||
![]()
хорошо сказано.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
точно, не всем
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, предпочтительнее муж, который спокойно признает особенности своего характера, мировоззрения, темперамента, чем тот, который "клянется" их переделать. Мне кажется, автор топика уже могла убедиться, что подобные клятвы ни к чему не приводят. Вряд ли она до сих пор верит, что человека можно переделать "снаружи", при отсутствии внутренних стимулов. Боязнь развестись с женой - это боязнь, а стимулом является удовольствие. Автору: описанные выше три варианта действительно исчерпывают возможности. И про два типа мужей вполне согласна. Вам действительно надо осознать реальную ситуацию, исходя не из того, как должно быть, а из того, как есть. Очень быстро это сделать практически невозможно. Сначала, поскольку уже произошла сшибка между реальностью и Вашими представлениями о ней, придется пережить период "переживаний". Но когда боль поутихнет, Вы выйдете из этого повзрослевшей. И сможете жить реальной жизнью, не прогибаясь под изменчивый мир и не пытаясь прогибать его под себя.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно. Еще бы сам гулял и жене не давал:-)! По сравнению с клянущимся и обманывающим - гораздо предпочтительнее. Кстати, я думаю, в реале Клинтон действительно хороший муж:-)
|