![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вспомнила! Еще есть (или была) реклама майонеза Кальве. Когда очень симпатичная пара готовит симпатичный ужин-зеленый салат и семгу-гриль...Бокалы , вино...Красота! и в конце на эту розовую семгу...толстый-толстый слой отвратительного МАЙОНЕЗА !!!!!!:-( Мы с мужем в один голос " Фууу! Какая гадость!!!как так можно было все испортить :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу Кальве: давно была реклама, в которой собираются гости и хозяка вопрошает у всех "Ну, где же Кальве?", и находит его в холодильнике, который этим майонезом забит до отказа. На сколько надо быть больной, если мало того, что в холодильнике кроме майонеза ничего нет, так она еще и не помнит куда его дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешная - где бараны наперегонки едут на каких-то сенокосилках. Она и в Москве, и на нашей забугорщине одинаковая. Забавная. А вообще я обычно приезжаю и первое время озвереваю от количества рекламы по отечественному ТВ.
|
|
|||
|
|||
![]()
в розовом цвете:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это муж меня огорошил = ой говорит, какая смешная хорошая реклама.
самая противная Дав и Пантин. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня раньше прикалывала реклама Ace, где девушка предлагает подруге попробовать это средство, а та разочарованно и пренебрежительно отодвигает бутыль со словами "Уж сколько пробовала..", на что подруга заверяет ее, что "это НОВЫЙ Ace". Потом они, правда, вырезали этот момент))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Терпеть не могу рекламу Мезима, кажись, где бабуля "Конфетки, бараночки..." поет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, бабуся от всего понаоткусывала, а потом тяжесть в желудке - и откуда взялась!
![]() |