![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Макс и Сашуня - молодцы! :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
м. Пушкинская, Б.Козихинский пер., 6 (я была там),
т.2912147, м.ВДНХ, ул.Ак.Королева,8А в ТЦ "Мегасфера" т.7859557, м.Отрадное, ул.Декабристов, 12, ТЦ "Золотой Вавилон" по-моему, тел.7339464 в выходные все работают. В каких-то из них есть игровые комнаты, творческие мастерские, проводят детские праздники. Развивайтесь, на здоровье! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мочевыводящих путей.Бедный мальчик,не мог пописать,кричал дико.Вот нас на скорой и увезли.Обследовали по полной ,антибиотики назначили,теперь дома будем долечивать.Памперсы сказали снять,я и сама вижу,что памперсы только вредят ему.В них писун сразу краснеет,сыпь появляется....Теперь у нас дома просто горы мокрых штанов,потому что,пить нужно много,и писать тоже....Сегодня поеду за штанами для дома,штук 10 нужно....
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн! Хорошо, что вас уже выписали! Поправляйтесь!
А на улицу и на ночь, тоже нельзя одевать памперсы? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
зовые пеленки, буду пробовать дома спать укладывать на них..
|
|
|||
|
|||
![]()
Дома несложно держать без памперсов. Мы уже давно дома их не одеваем. А на улицу, сейчас будет жарко и тоже можно будет без них, хотя непросто!
Держитесь! Как Кирюшка себя сейчас чувствует? Ты сама-то хоть жива? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
бедный кирюшка! поправляйтесь быстрее!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поправляйтесь! А где лежали? И как поймали инфекцию - что врачи сказали?
|