Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2004, 15:06
:)
Guest

т.е. если она прочитает, что вы пишите про неё "боиться заикнуться", светит ли вам сковородка в лоб?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.05.2004, 15:06
Artemis
Guest

Ну, открыть йогурт и взять ложку сможет, я надеюсь?
Старый 25.05.2004, 15:08
Artemis
Guest

Здорово - это получается надрываться, чтобы сделдать селовеку "приятно", причем в моем понимании этого слова. А потом его же попрекать - вот я тут из кожи вон лезу, приятное тебе, гаду, делаю, а ты....
Старый 25.05.2004, 15:11
Klinton
Guest

По умолчанию Не она у меня культурная

И потом что тут такого? Я тоже иногда побаиваюсь ее будить... Это просто уважение к человеку - дать поспать.
Старый 25.05.2004, 15:11
Artemis
Guest

Такие вопросы вообще-то "на берегу" проясняются.
Если человек любит разнообразить свою интимную жизнь, как ни крепись - он ее разнообразит. Рано или поздно. А потом будут темы "гад, изменил" (в основном от женщзин, потому что мужчины хуже шифруются).
Надо понимать, что взрослого человека переделать нельзя, и как волка не корми - все в лес смотрит.
Старый 25.05.2004, 15:14
Guest

а открывает тоже сам?
Старый 25.05.2004, 15:17
Весна
Guest

хочешь сделать ему приятное - Да, так.А вот "Думается, что у него должны быть те же желания" - не должны. Вы делаете приятное не в обмен на аналогичное. А не хотите (разонравилось) перестаньте делать. А "бартер" - типа я сделала приятное - думается, ты тоже ДОЛЖЕН - классическая схема разрушения отношений
Старый 25.05.2004, 15:18
Guest

&gt; Ну, открыть йогурт и взять ложку сможет, я <BR>
&gt; адеюсь? <BR>
<BR>
естесттвенно нет. Ложку может, может даже пожрать худо-бедно, потом всякие застирывания ребёнков и кухонь, ну и это ладно. Но вот открыть?! У меня старший то четырёхлетний не может (сил не хватает)
Старый 25.05.2004, 15:18
Guest

естесттвенно нет. Ложку может, может даже пожрать худо-бедно, потом всякие застирывания ребёнков и кухонь, ну и это ладно. Но вот открыть?! У меня старший то четырёхлетний не может (сил не хватает)
Старый 25.05.2004, 15:20
Одна такая
Guest

По умолчанию А скажите что вы делали?

Девушка, умоляю, скажите, что вы делали, чтобы ребенок САМ брал йогурт (ну это ещ еладно), ложку, открывал йгурт. ел его (не измазавшись как свинья)????? или хлопья там молоком заливал? или суп себе варил))))))
я конечно утрирую, но может вы их (детей) не кормили неделю)
вот у меня парню 2 с половиной года.. он конечно печенье вязть может, и макароны вилкой ест.. Но чтобы САМ (то есть воовбще без вмешательства) мамы позавтракать.... это утопия .. (для меня)))
так скажите КАК вы добились таких реузльтатов?????
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки