![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это все постольку, поскольку Вы все эти условия приняли. Вам проще с этим согласиться и мыть, и по магазинам, и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не мешайте другим жить нормально. На хрен вам цветочки - из них суп не сваришь.
|
|
|||
|
|||
![]()
> Не мешайте другим жить нормально. На хрен вам <BR>
> цветочки - из них суп не сваришь. <BR> <BR> А что не занудство? |
|
|||
|
|||
![]()
А что не занудство?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не мешайте другим жить нормально".Понимаете, если Вы связали жизнь с кем-либо, значит Вы должны уметь договариваться, уметь уступать. Вы берете на себя ответственность. Вы - команда. А если каждый человек будет делать ВСЕ, что ему заблагорассудится, то это, на мой взгляд, ничем хорошим не кончится. Я, например, безумно люблю дискотеки, всякие бурные посиделки, а мой дорогой все это не любит, ну вот характер у него такой. Вы, возможно, назовете это занудством. Я сама в приступах ярости так это называю :-) Но тем не менее знаю, что ему было бы крайне не приятно, если бы я с постоянной переодичностью таскалась по злачным местам. Подстраиваюсь поэтому. Хотя можно сказать, пошел на хрен, не мешай мне жить нормально и получать удовольствие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы так и сказала. Вернее, мои хобби тоговариваются "на берегу".
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я бы так сказала! Понимаете, всякий человек хочет, может и должен жить нормально и получать удовольствие! "ему было бы крайне неприятно, если бы..." - это просто непроработанная проблема. Все это вполне можно разрулить. Он не обязан ходить на дискотеки и получать от этого удовольствие. Но и Вы не должны себя удовольствия лишать. Это и есть команда - где люди подстраиваются на основе понимания и прития друг друга, а не строят друг друга - кто больше прогнется или кто жестче потребует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте попробуем взять утрированный вариант: один - любитель свободных отношений, ничего не видит в том, чтобы время от времени разнообразить свою интимную жизнь, а другой в этом плане консервативен, любит моногамность. И что дальше?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на вашем месте я бы так и сказал, или точней ничего бы не говорил а ходил на дискотеки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а для чего? Что вас влекло? Зачем?
|