![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь любопытно.. Ну ладно, Бести, наверное, уже обрела уравновешенный статус
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди все разные, кто-то понимает и принимает, кто-то - нет, чему тут удивляться? :-) Возможно, просто, что многие из тех, кто выезжает только в отпуск, и понятия не имеют, что все эти правила въезда-выезда - на самом деле довольно серьезно. Я АБСОЛЮТНО понимаю все плохие чувства в адрес, в частности, американского посольства, меня саму там дважды послали :-) (несмотря на то, что я там проработала пару лет), сказав совершенный bullshit, это и правда не лучший опыт в моей жизни, но сделать реально с этим ничего нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня коллега летит впервые в Россию в Москву в составе тургруппы. Неужели и ее могут в Шреметьево назад завернуть? Она и так уже вся не своя от переживаний и слухов. Но очень ей хочется своими глазами Москву и Питер увидеть.
Назад приедет, расскажет. Хоть бы у нее не было проблем с таможенниками в Шереметьево, а то мне за Родину стыдно будет (у меня лично были проблемы) |
|
|||
|
|||
![]()
Могут, как выяснилось. Но в этом плане наша родина ничем не говеннее любгой другой родины.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, вердикт понятен. НЕ нравится, когда тебя унижают - у тебя есть 2 выхода:
1. Сидеть дома 2. Вести себя тише мыши и АВОСЬ пронесет. Не, я понимаю, что изменить ничего не могу. Но мерзко, блин на душе после этого обсуждения. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну почему. Можно еще писать протесты во всякие государственные структуры и международные организации по защите прав человека. Заодно и направите энергию в полезное русло :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто нужно представить, что мир вертится, но не вокруг вашей персоны. А вы всего лишь да, букашка, одна из 6 миллиардов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Пупоцентризм нормален года в три, потом он несколько, эээ, странен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мне не нравится быть бесправной - это называется пупоцентризм?
Вобще, многие высказывания "корифеев" загранпоездок мне напоминеют здесь высказывания отслуживших в армии - типа портянок не постираешь - настоящим мужиком не станешь. Мы вот стирали и ничего, не развалились. |
|
|||
|
|||
![]()
Артемис, попейте валерьяночки, мне как-то просто не по себе Вас читать.
Скажите, Вас не оскорбляет, что Вы, например, летать не можете? Или нырять без акваланга на большую глубину? нет? Вы не ощущаете себя от этого бесправной? То, что Вы не имеете права гулять, где взбредет в голову, по заповеднику или территории военной части - это ничего, не оcкорбляет? Поймите одну простую вещь. Помимо Ваших прав есть права других людей. В том числе право стран, в которые Вам хочется, Вас к себе не пускать. "Корифеи загранпоездок" к этим ЧУЖИМ правам и связанными с их реализацией собственным неудобствам относятся с уважением и пониманием, вот и все. А Вы как маленький ребенок: "А я ХОЧУ!" - еще так ножкой надо топнуть, посильнее. Ну хотите дальше. |