![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже очень понравилась песня Дубцовой. Все таки талантливая девочка, песни неординарные пишет и хорошо, с чувством поет. Умница одним словом. И Кочеткова, как правильно сказано, выросла о-о-чень. И, по моему мнению, спела даже лучше, стильнее, чем Долина. А?
1. Кочеткова или Дубцова 2.Ксюша 3. Пьеха Да-да, я за Ксюшу. Мне кажется девочке просто не давали раскрыться. А ведь как спела "Же тем"! Место того, чтоб раскручивать Ксюшу, все время цацкались с этой плаксой Алексой. Согласны? |
|
|||
|
|||
![]()
Фабрики. Она пришла туда уже с голосом, уже с умением петь вживую, но совсем не смогла показать себя, не выделилась ни в доме, ни на концертах. Мне ее даже немного жаль. А то, что ей не давали раскрыться - я не согласна, ей давали много номеров, сольно она пела много, но почему-то не смогла показать себя, все ее выступления (последнее еще не видела) - мимо. Мне кажется, что Дробыш и Крутой возлагали много надежд на Ксюшу, а в обсуждении одного из концертов Крутой так и сказал, что Ксюша единственная, кто не смог взять от Фабрики ничего. А с Алексой все цацкались, но это было ясно с самого начала, что к Алексе будет особое отношение. Тем не менее, Пьеха же сумел показать себя, когда все цацкались с Алексой :-). Хотя он тоже ужасно переживал, что его ставят петь только со стареющими поп дивами, что он уже ненавидит себя в образе жигало. ну т.е. я хочу сказать, что Алекса Ксюше не конкурентка. Если Ксюша не смогла показать себя, то совсем не потому что все носились с Алексой.
|
|
|||
|
|||
![]()
двигалась не просто отвратно, а очень отвратно :-( Кочеткова действительно спела НИСКОЛЬКО не хуже Долиной, молодец (но все равно у нее повадки пробл..ки :-)). Стас Пьеха спел с Валерией просто замечательно! Ларина просто умничка была - любо дорого было послушать, ну и, конечно, Дубцова молодец, без комментариев, я хоть отрывки со свадьбы посмотрела :-) А Таркан.... :-) - улыбка-мечта, хотя такой низкорослик.. хм, не повезло с фигуркой мальчику :-) Да.. увидела воочию, наконец, Ржевскую с ее клыками (её камера зацепила буквально на 5 сек.).. Еще раз убедилась, что нормальный морально человек Настолько себя не изуродует.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда читаю посты про Алексу, меня аж выворачивает! Это же сопли с сахаром! Она меня раздражает, по-моему, всем, чем только может один человек раздражать другого! Я когда смотрела концерты, где ее спасали зрители или команда, всегда говорила: "Ну, давай, уже заплачь" И тут, как по команде, Алекса начинала хлюпать своим сопливым носиком и говорила: "Хны-хны, спасибо..." или "Моя звезда Тиме...", или "Тима, я тебя люблю......" Тьфу! Нет слов выразить свое раздражение этой бездарной глупой девчонкой. Может кому-то она и нравится, но голоса у нее ТОЧНО НЕТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, девка тошнотворная. И чего все от нее в таком восторге? И вообще, мне кажется, все эти "спасения" зрителями на номинациях - полная лажа. Все подстроено ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
нашей талантливой Иришей!!! Не важно какой у нее характер. Чтобы там пробиться нужно быть ЛИЧНОСТЬЮ, а не такой соплюхой, которая только вылезла из подгузника, как Алекса.
Роман Черницын тоже из Волгограда. Они были знакомы еще здесь, только тогда его группа называлась Слоу Моушен (не помню как правильно по английски писать). И были очень популярны у нас не один год. Рома между прочим очень добрый. спокойный и хороший человечек. Я желаю им счастья!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Иногда мне кажется, что если Алекса возьмет на пол ноты выше она просто умрет, так тяжело ей это дается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, честно говоря, сильно сомневаюсь, что она вообще какие-либо ноты сама берет ;-) Помните, на одном из концертов 2 парочки Алекса-Тимоти и Волконская-Титов пели "Вернисаж"? Это же жуткое зрелище было, мне хотелось просто закрыться подушкой, чтобы не слышать всего этого мяуканья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А еще у Алексы какя-то голова непромытая.
|