Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2004, 19:00
Конька
Guest

На всякий случай закуплены пять кукол, так что вам еще достанется
Старый 08.06.2004, 12:49
Kseniya
Guest

Мы тоже будем! Приезжайте быстрее, а то у Агаты на лице от комариных укусов живого места не останется! :-)
Старый 03.06.2004, 14:57
Просто я
Guest

Вопросик ко всем. Как у вас с молоком? Ну в том смысле сколько вы пьете молока? Меня в ужас иногда приводят те литры, которые выпивает Данька. Дед у нас просто обалдел от количества пакетов, которые уплывали на глазах, папа вчера переспросил не покупали ли мы молоко буквально позавчера (оно у нас по 3 литра продается, по 3 пакета)... Мы что просто обжоры?
Старый 03.06.2004, 16:27
Sophie
Guest

Марин, молока много пьете потому что оно менее питательное чем смесь /формула/. Поэтому его и рекомендуют позже вводить + из-за плохого усвоения /с этим у вас никаких проблем/. Так что все нормально.
Старый 03.06.2004, 16:57
Просто я
Guest

Ну вот, получили грамотный ответ. А я думала, что мы просто обжоры жуткие :-), хотя и это не исключено.

Соня, как ваши развивалки? Расскажи что делаете на них, если будет время.
Старый 03.06.2004, 17:59
ФИФа
Guest

Молоко? В чистом виде? Не пьем вообще. И пока не планируем. Максимум через пару месяцев кашку будем делать на козьем молоке, разведенном с водой 1:2.

А из молочного пьем кефир по пакетику (200 гр) и смесь НАН 2 раза по 230 гр.

ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
Старый 03.06.2004, 20:52
Конька
Guest

Маська в день выпивает 800-900 мл смеси. Она до сих пор безлактозную ест, и как с нее перелезать на что-то еще я не представляю.

Но она ест ОЧЕНЬ мало чего-то еще.

Вчера был почти рекордный день по количеству съеденного прикорма:
50 г мангового пюре (потом убежала с громким визгом)
100 г грушевого пюре с приговоркой "When you see a crocodile - smile" и показыванием крокодила. На "smile" она широко улыбается, и есть возможность впихнуть ложку
3 столовых ложки ленивых голубцов (свинина, рис, капуста, лук) - то, что мы на ужин ели
2 хлебные палочки

Для нас это необычно много!
Старый 04.06.2004, 15:53
Просто я
Guest

На аппетит мы не жалуемся (т-т-т), вчера супу протертого навернули почти 2 тарелки (детские конечно) и хоть бы еще :-), да мама не дала, говорит обжора сын :-). А без мяса вообще как-то грусно нам, мы мяско любим. ПРичем ужинаем без мяса кашей + овощи, либо фрукты, а потом когда свой ужин закончен принимаемся за мамин все, что есть на тарелке, особенным уважением пользуется молодой катофель и курочка.
Старый 03.06.2004, 22:19
Тереза
Guest

По умолчанию Не пьем ваще, только маму высасываем.... И + пару наших фоток:))

Лешка не только молоко не пьет, даже соки не хочет. Гомеопат сказала, что, значит, ему хватает ГВ. Были мы на шашлыках, и Лешка съел 2 битка-гриль, я старалась почистить их от специй, но не получилось это хорошо сделать, т.к. ребенок мясо вырывал из рук :-) Потом мы ехали в такси и Лешка закатывал истерику, пока мы не приехали домой и не дали ему воды - выпил 0,5 стакана взахлеб, это самое большое количество жидкости в здоровом состоянии. :-)
Изображения
Тип файла: jpg IMGA0929.JPG (66.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg IMGA0928.JPG (67.7 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.06.2004, 23:24
веселушка
Guest

Ой, ну он растет у тебя, как гриб:-). Или это из-за волос так кажется. Глаза светлые - прелесть! Даже не верится, что этот молодой человек, все еще грудь сосет:-).
Закрытая тема

Социальные закладки