![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На всякий случай закуплены пять кукол, так что вам еще достанется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже будем! Приезжайте быстрее, а то у Агаты на лице от комариных укусов живого места не останется! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопросик ко всем. Как у вас с молоком? Ну в том смысле сколько вы пьете молока? Меня в ужас иногда приводят те литры, которые выпивает Данька. Дед у нас просто обалдел от количества пакетов, которые уплывали на глазах, папа вчера переспросил не покупали ли мы молоко буквально позавчера (оно у нас по 3 литра продается, по 3 пакета)... Мы что просто обжоры?
|
|
|||
|
|||
![]()
Марин, молока много пьете потому что оно менее питательное чем смесь /формула/. Поэтому его и рекомендуют позже вводить + из-за плохого усвоения /с этим у вас никаких проблем/. Так что все нормально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, получили грамотный ответ. А я думала, что мы просто обжоры жуткие :-), хотя и это не исключено.
Соня, как ваши развивалки? Расскажи что делаете на них, если будет время. |
|
|||
|
|||
![]()
Молоко? В чистом виде? Не пьем вообще. И пока не планируем. Максимум через пару месяцев кашку будем делать на козьем молоке, разведенном с водой 1:2.
А из молочного пьем кефир по пакетику (200 гр) и смесь НАН 2 раза по 230 гр. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Маська в день выпивает 800-900 мл смеси. Она до сих пор безлактозную ест, и как с нее перелезать на что-то еще я не представляю.
Но она ест ОЧЕНЬ мало чего-то еще. Вчера был почти рекордный день по количеству съеденного прикорма: 50 г мангового пюре (потом убежала с громким визгом) 100 г грушевого пюре с приговоркой "When you see a crocodile - smile" и показыванием крокодила. На "smile" она широко улыбается, и есть возможность впихнуть ложку 3 столовых ложки ленивых голубцов (свинина, рис, капуста, лук) - то, что мы на ужин ели 2 хлебные палочки Для нас это необычно много! |
|
|||
|
|||
![]()
На аппетит мы не жалуемся (т-т-т), вчера супу протертого навернули почти 2 тарелки (детские конечно) и хоть бы еще :-), да мама не дала, говорит обжора сын :-). А без мяса вообще как-то грусно нам, мы мяско любим. ПРичем ужинаем без мяса кашей + овощи, либо фрукты, а потом когда свой ужин закончен принимаемся за мамин все, что есть на тарелке, особенным уважением пользуется молодой катофель и курочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лешка не только молоко не пьет, даже соки не хочет. Гомеопат сказала, что, значит, ему хватает ГВ. Были мы на шашлыках, и Лешка съел 2 битка-гриль, я старалась почистить их от специй, но не получилось это хорошо сделать, т.к. ребенок мясо вырывал из рук :-) Потом мы ехали в такси и Лешка закатывал истерику, пока мы не приехали домой и не дали ему воды - выпил 0,5 стакана взахлеб, это самое большое количество жидкости в здоровом состоянии. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну он растет у тебя, как гриб:-). Или это из-за волос так кажется. Глаза светлые - прелесть! Даже не верится, что этот молодой человек, все еще грудь сосет:-).
|