![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, и тебе большое спасибо! Вы-то там как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна! Не знаю, кто там чего советует :-) Но я Ваню хвалю. Если мне его хвалить нравится, а ему мои похвальбы - то что тут может быть неправильно? :-)А еще, например, когда мы лепим, а у него не очень что-то получилось, я так и говорю "Вань, мне что-то не очень нравится как ты эту колбаску скатал" :-) Ну или что-то в этом роде. Или, например, если в комнате убирает хорошо, говорю "Во, молодец, здорово, посмотри, как хорошо убрал, сразу стало так красиво, чистенько!" А если тяп-ляп, то говорю "Не, так дело не пойдет, это не уборка, а тяп-ляп!" Он теперь даже сам спрашивает "Мама, это тяп-ляп?" :-) Рисунки хвалю, говорю "Классно, прекрасное солнышко (машинка, киса ит.д.)!" Не вывешиваю ничего. Папе и родственникам показываю, родителям в Омск посылаем вместе - запихиваем в конверт и т.д. Обсуждаем, как им это понравится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, сплошные восторги! Молодец ты какая! А у меня вот в нестоящее время сил нет не то что тортик испечь - даже макароны сварить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, так она ее даже и держит-то правильно! И вид у нее совсем бардовский! ТАк инаучится, глядишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, жалко, что Ане так уж сильно сад не нравится. Может есть другие, получше, поинтереснее? Желаем вам очень такой найти! А у нас этим летом погода тоже ужасная - 2 дня дождь и холод, два дня солнце и жара - вообще не знаешь как одеваться и как дите одевать - самое время для простуд :-( МОжет попозже хоть погода наладится.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ваня ПОЕТ, Причем поет уже давно и с большим удовольствием. Хорошо выдерживает мелодию, придумывает на известные ему мелодии другие слова (ест-но, не в рифму :-)) Поет громко и голосок чистый, высокий. У него есть в кого - в родственников мужа. Рисовать - это так себе, особого интереса нет. Красками - это уже лучше - любит смешивать цвета. Это ему интеренсо, но талантов особых там не вижу. У него очень развито чувство - красиво-некрасиво. Даже я иногда поражаюсь. Особенно это касается внешности людей, цветов, животных, картин/картинок. Даже как-то странно, такой маленький еще.
|
|
|||
|
|||
![]()
В прошлую среду у нас в садике проводился такой гриль-день. ПОгода была, слава богу, хорошая, даже немного жарковато. Для деток пригласили тетечку с разными мелкими животными - зайчиками, мышками, хрюшками, козочками, кисами и т.д. Это был полный восторг - причем не только у деток, но и у родителей. Двое папш грилили колбаски и мяско, мамаши и воспитательницы принесли кучу салатиков и всяких печеных вкусностей. Короче, покушали мы на славу :-) Даже мне есть захотелось от вида такого кол-ва вкустностей :-) Правда, потом оказалось, что я немного объелась - не могу привыкнуть есть маленькими порциями и часто. Ваня налегал на колбаски, а также просто визжал от зайчиков :-) А еще ему понравилось кормить поросенка из бутылчки с соской :-) Наш папа, к сожалению, не смог вырваться с работы, зато с нами были моя сестра и ее сын. Мы очень хорошо провели время. Теперь вот ждем - что еще наши воспиталки придумают интересного? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто супер фотка.Девочка - тоже :-)А где вы такой классный глобус купили?
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |