![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да Вы просто под словом церковь совсем иное имеете ввиду! Я говорю не о здании,в которое ходят по привычке или из мнимого благочестия,а о корабле спасения, об устройстве, порядке приближения к Богу. О Таинствах, Святых Дарах, Благодати.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Марка Твена было что-то такое: "В 18 лет я думал, что мой отец -- самый глупый человек на свете, в 21 я заметил, как он поумнел".
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, вроде сошлись во мнениях наконец-то :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
где-то 50 на 50? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорил проф. Осипов, как можно человеку, который не видел зеленого, объяснить, что такое зеленый цвет? Действительно, вы говорите о разных вещах, пока не увидишь - не поймешь, Что есть Церковь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Анна говорит не о НРАВСТВЕННОМ влиянии церкви. На нравственность положительно может повлиять и хороший психолог или педагог. А о мистическом, о действии Святого Духа. Это - гораздо больше простого воспитания в детях понятия "что такое хорошо, а что такое плохо".
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, перед глазами часто бывают вот такие примеры, когда кто-то из знакомых - "верующий, церковный" человек в жизни оказывается ... не слишком порядочным
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да кстати и топик-то про это получился - что самое лучшее воспитание, любящие и внимательные родители - все это вместе не может само по себе быть гарантией. Нужно что-то еще, сверх
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот я как раз хотела бы узнать, действительно, почему? То, что пишется со "взрослой точки зрения" - очень часто неприменительно к детской психологии
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |