Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 23:17
Vesta
Guest

По умолчанию Ларис, развей мысль! А то я слюни распустила :-)

По чужому счастью :-)
Старый 17.06.2004, 23:29
Ralisa
Guest

По умолчанию Пирожок поставлю в духовку и разовью..

я все равно снова мужа ждать буду... Вообще-то у меня родилась одна мысль - дело в том, что мы очень долго и непрсто шли к своему счастью (О, как пафосно !! но это правда), было время тысячу раз все бросить и перепроверить и себя и другого, поэтому, м.б. мы и бережем то, что есть. Я очень люблю своего мужа, но иногда коварная женская сущность берет во мне верх и я начинаю строить козни, так вот, тогда я сразу вспоминаю, скольким он ради меня пожертвовал, и мне сразу становится стыдно. А со своей стороны он меня вообще не достает. Единственный его недостаток (это еще как считать) - это то, что он ничего не делает по дом. хоз-ву, ну и тут придираться не смысла, так как он все время твердит, чтобы нанять помощницу (у нас действительно большая , хоть и бесполезная площадь), да и дом частный - т.е. двор, сад, и сам он часто отсутствует, но я не хочу, так что это мои проблемы. А еще он не любит, чтобы лезли в его дела (типа " а куда ты идешь,а когда придешь, а кто это и т.д.), ну я и не лезу, все равно, когда захочет расскажет,а не захочет, так меньше знаешь, лучше спишь .
Старый 18.06.2004, 04:03
Vesta
Guest

По умолчанию Совсем у нас с тобой разные мужья

и совсем разные отношения...Не хорошие или плохие, а совсем другие :-)
Старый 18.06.2004, 10:44
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 18.06.2004, 13:05
Vesta
Guest

По умолчанию :))) Каштанка, у меня ассоциации

Наш суперинтендант (домоуправитель) вечно вламывается с антехниками без предупреждния. И, как правило, в неудобное время. Я всегда недовольна, но не роптала особо. А тут узнала о своих правах: он обязан за 24 часа уведомлять меня о своем визите в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!

Как тебе эта идея в контексте с СЕГОДНЯШНИМ пивом? ;-)
Старый 19.06.2004, 00:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну не совсем все так...И прошу и спрашиваю..

Просто в будни муж приходит очень поздно, т.е. уже никуда не идет. Выходные - это святое, с нами. Если есть какие-то дела, то тоже с нами, если с нами нельзя, то он сам говорит, куда едет и когда будет. Вообще-то я его к этому приучила. Пиво с друзьями он не пьет, друзья все далеко, если приезжают, то приходят в гости, а сами друзья (они все холостые - женихи одни) гуляют с барышнями, а муж мой как-то не у дел - у него жена . Раз в неделю играет в бильярд русский - это традиция, о которой я знаю. Еще он ходит на рыбалку и охоту - об этом да, я извещаюсь заранее, и готовлюсь морально. На рыбалки лимит.

Ну еще мы не дарим подарки на ДР, так как вроде бы все, что нужно есть, ждать ДР, чтобы получить нужное? Не знаю, мы не видим в это резона. Подарок нужный - уже не подарок. Всякие безделушки не в почете. Я знаю, чтобы хотела подарить мужу, м.б. когда-то и подарю - тур на рыбалку куда-нибудь на океан или на Камчатку. А в ДР обычно цветы (мне) и праздничный ужин.
Просто мы с мужем очень похожи, взгялды на жизнь у нас одинаковые, что приятно одному - приятно другому,и что задевает одного, то задевает и другого. Кому-нибудь может это и скучно, а нам легко, просто одно целое. Иногда даже слов не нужно, все на волне шестого чувства.
Старый 18.06.2004, 13:07
Vesta
Guest

По умолчанию Ларусь, мне тему развить время не позволяет, но хочется

Прикинь, я сейчас в форуме, от силы, час за день бываю (совокупное время, включающее ВСЕ мои заходы). Больше нигде не успеваю. Муж КАЖДЫЙ вечер "шутит":"Ну что, снова весь день в форуме просидела?". Вчера хистори решил посмотреть, чтоб проверить. Почему-то передумал :-)
Старый 17.06.2004, 18:32
Rijik
Guest

Эт еще что. Мой супружник решил меня поздравить в день рождения предыдущей жены. :-) Благо хоть имена не путает.:-)
Старый 17.06.2004, 18:43
Влада
Guest

Прости , но как это не печально, но я рассмеялась)) Яж говорю.... они не дураки.. они просто ДРУГИЕ.
Старый 17.06.2004, 19:43
Rijik
Guest

Кстати, Оль, ты тут упоминала, что твой муж не помнит день свадьбы. Так у нас - это я. Помню, что в конце июля или июня... Хотя еще года не прошло.
Закрытая тема

Социальные закладки