![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
По чужому счастью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я все равно снова мужа ждать буду... Вообще-то у меня родилась одна мысль - дело в том, что мы очень долго и непрсто шли к своему счастью (О, как пафосно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и совсем разные отношения...Не хорошие или плохие, а совсем другие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш суперинтендант (домоуправитель) вечно вламывается с антехниками без предупреждния. И, как правило, в неудобное время. Я всегда недовольна, но не роптала особо. А тут узнала о своих правах: он обязан за 24 часа уведомлять меня о своем визите в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!
Как тебе эта идея в контексте с СЕГОДНЯШНИМ пивом? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто в будни муж приходит очень поздно, т.е. уже никуда не идет. Выходные - это святое, с нами. Если есть какие-то дела, то тоже с нами, если с нами нельзя, то он сам говорит, куда едет и когда будет. Вообще-то я его к этому приучила. Пиво с друзьями он не пьет, друзья все далеко, если приезжают, то приходят в гости, а сами друзья (они все холостые - женихи одни) гуляют с барышнями, а муж мой как-то не у дел - у него жена
![]() Ну еще мы не дарим подарки на ДР, так как вроде бы все, что нужно есть, ждать ДР, чтобы получить нужное? Не знаю, мы не видим в это резона. Подарок нужный - уже не подарок. Всякие безделушки не в почете. Я знаю, чтобы хотела подарить мужу, м.б. когда-то и подарю - тур на рыбалку куда-нибудь на океан или на Камчатку. А в ДР обычно цветы (мне) и праздничный ужин. Просто мы с мужем очень похожи, взгялды на жизнь у нас одинаковые, что приятно одному - приятно другому,и что задевает одного, то задевает и другого. Кому-нибудь может это и скучно, а нам легко, просто одно целое. Иногда даже слов не нужно, все на волне шестого чувства. |
|
|||
|
|||
![]()
Прикинь, я сейчас в форуме, от силы, час за день бываю (совокупное время, включающее ВСЕ мои заходы). Больше нигде не успеваю. Муж КАЖДЫЙ вечер "шутит":"Ну что, снова весь день в форуме просидела?". Вчера хистори решил посмотреть, чтоб проверить. Почему-то передумал :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт еще что. Мой супружник решил меня поздравить в день рождения предыдущей жены. :-) Благо хоть имена не путает.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости , но как это не печально, но я рассмеялась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, Оль, ты тут упоминала, что твой муж не помнит день свадьбы. Так у нас - это я. Помню, что в конце июля или июня... Хотя еще года не прошло.
|