Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2004, 21:53
LenaJ
Guest

По умолчанию да нет проблем,щас всех уложу и скину,

у меня такая же проблема, мы уже книги наизусть выучили, стали у друзей "пастись", так я нашла сегодня в закромах отложенные книжки "тогда не по возрасту" и положила их на стол (Ани дома не было), уехала с Алексией по делам, вернулись с мужем уже...а Аня скачет просто антилопой по квартире и благодарит всех подряд "за то что купили новые книжки" :-). А на днях я по твоей ссылке на озон зашла...накупила дет. лит-ры на 100 фунтей - аааааа! учитаемся :-), если дойдет :-).
Старый 28.06.2004, 00:26
Ируня
Guest

По умолчанию Мы уже и у знакомых книжки все для нашего возраста прочитали

С Озона дойдет, конечно, не переживай, только долго идти будет. Они заказ только через месяц пакуют, несмотря на то, что написано "отгружается в течении 7 (10 и т.п.) дней". НО дойти должно.

Лен, спасибо большое и про Дашу с Машей получили :-). Уже прочитали.
Старый 25.06.2004, 10:31
ЮЛИЯ
Guest

Девочки, спасибо, что интересуетесь. Мне что-то совсем беееееееее, никаких желаниев ни о чем. Ни есть, ни пить не хочется. Была у врача. Ставит 10-11 недель. Успокаивает, прописал капли гомеопатические от состояния беееееее. Посмотрим, может, помогут. Ваню стараюсь по возможности сплавлять то в сад, то к бабушке. Совесть мучает, а никак по-другому не могу - не хватает меня ни на что в наст. момент. Потому и не форуме не появляюсь. Ладно, кончаю плакаться. Надеюсь на скорое получшание. Тогда и появлюсь снова, активничать буду :-) А, плюс ко всему у нас и лето такое гадкое - сплошные дожди и холодно. Еле 20 градусов наберется. Короче, все не слава богу, но я надежды не теряю... :-)
Старый 25.06.2004, 20:54
Ируня
Guest

По умолчанию Держись, Юля, может капли помогут. Тебе еще пару неделек

продержаться, потом легче будет. ВРоде, токсикоз до 12 недель?
Старый 25.06.2004, 21:54
LenaJ
Guest

По умолчанию точно девочка ;-) - держись!

Старый 25.06.2004, 13:38
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Девочки, привет

Я из интернет-салона, поэтому быстро. Даня в садик ходит. Я слоняюсь по магазинам. Собираемся в Турцию, но еще неизвестно. Вроде у нас тут тоже погода нормальная. Мы в Дубне (Подмосковье), тут такая красота, но бытовые условия - ужас. Я привыкаю. Ну и со свекровью жить. Лечу зубы, делаю коронки. Даня вырос, стал самостоятельнее, болтает. Садик мне нравится. Одна воспитательница очень хорошая, а вторая - не знаю - наблюдаю :-). Все у нас пока замечательно, чего и вам желаем.
Старый 25.06.2004, 20:57
Ируня
Guest

По умолчанию Привет!!!

Вы когда возвращаетесь? Желаю, чтобы у вас все срослось с Турцией! А поедете без папы или папа тоже к вам прилетит? У вас хоть горячая вода есть там? У моей мамы на 2 месяца горячую воду отключили :-(.
Старый 25.06.2004, 21:43
LenaJ
Guest

По умолчанию Привет!!!

молодец, что забегаешь! и вдвойне молодец, что у вас все замечательно :-) :-)!
Старый 25.06.2004, 13:42
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Ирунь

тебе книжки из Росси пришли? Может тебе отправить отсюда книжек? Пише если что Павлу на мэйл, он мне позвонит или на мой мэйл. У Марка должен быть Пашин мэйл, здесь не хочется светить :-).

Может кому еще книжки нужно по почте отправить? Я правда условий еще не знаю - сколько это стоит и ограничения по весу. Сейчас пойду спрошу :-).
Старый 25.06.2004, 21:03
Ируня
Guest

По умолчанию Пришли, пришли книжки, не почтой, а знакомые

привезли. наши родственники, наверное, так и не отправили бы :-). Надь, а вы там до какого будете и какие книжные магазины у вас в доступности? Спасибо огромное за предложение, но мне не хочется тебя сильно напрягать. Может, я вышлю твоему мужу список, а ты просто посмотри, если будет что-то в ближайших магазинах, то хорошо, если нет, то и не надо :-). А про почту могу сказать - есть специальные книжные посылки до 2 кг весом, если отправлять этими посылками, то стоить будет совсем не дорого. Ой, Надь, Спасибо огромное за предложение! Я обязательно списочек составлю, только ты специально ничего не ищи :-), ладно?
Закрытая тема

Социальные закладки