![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Та же песня. На прогулке все "раны" практически молчком переносятся. Ну разве что вчера пирует при падении с горки (с высокой захотелось, и на 4 раз перекрутилась и выпала головой вперед на спину) больше напугал. Ссадину на спине я потом нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
И лежим. и ждем, пока заботливая мама отдерет от земли :-) Макс мой всегда стойко переносил любую боль, у него поучиться можно было силе духа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Из свежего. На попе синяк - упал со ступенек в саду. Там же ссадина неизвестного происхождения. Рука исцарапана хронически - кошка же не в гостях, она же, бедная, всегда дома. Фаланга пальца разбита в кровь - попытался взять камень размером со стол, уронил. На локте синяк - попытался взять камень размером со стул, не уронил, но упал сам, камень перевесил. Ноги от колен и ниже - модная в сезоне расцветка "крупный сине-зеленый горох".
|
|
|||
|
|||
![]()
Что он с ней только не делает! Ей все равно. Последний хит - кошка, полузасыпанная песком, ну точно египетский сфинкс. Жалко, что пока я бегала за фотоаппратом, она все-таки убежала. Самое интересное, что раньше Пуша была редкостная стерва, но вот как-то Сашу она не трогает вообще. С другой стороны это плохо - он же думает, что все такие добрые.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас во дворе гуляет лайка хаски. Вот кто удав. У них девочка чуть старше Али. так что собака выносит ЛЮБЫЕ приставания. И это пугает. Другие-то не будут терпеть, если их песком из совка кормить и проверять, крепко ли пришит хвостик. Правда, других собак она с площадки гоняет. И сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но Марик настойчив.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родственная душа :-) (вернее, тело :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня салфетки и антисептик всегда с собой. Но в ванне все размокает. Долго заживает. Мы гуляем и в светлом, и в бриджах. В шортах ранятся коленки.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|