![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гей, знатоки! А когда можно давать свежие овощи: морковку потертую, огурчик, помидорчик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Морковнй сок мне мама с месяца капала :-) вообще тут пюрешки с 4х месяцев 2 штуки: морковная и кукурузная, так что думаю морковку можно по чуть-чуть. Про огурец не знаю, а про помодор читала, что после года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет огурчика - я съела третьего дня... Понос лечить смектой сегодня начали :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Очищала от шкурки, мусолить давала длинный брусочек. Морковкой поперхнется, думаю. сок уж лучше. Помидорчик отставь в сторону. Аллергенные они очень. Лизнуть, помусолить все можно. А кормить регулярно не надо. Потерпи еще месяца три хотя бы. Понимаю, по сезону хочешь свежим накормить. Но не переборщи плиз!
|
|
|||
|
|||
![]()
Морковь убираем... А вааще у нас круглый год сезон свежих овощей.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас рекомендуют варить все овощи до 8-9 месяцев. То же самое я читала в английском журнале - свежие овощи и салаты с 9 месяцев.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикол: ребенок сейчас укакался так, что аж из рукава бодика вытекало!!! :-) и вроде в памперсе был... Мыла ребенка до шеи включительно :-) хорошо, что 50-кроновую бумажку из кармана джинсов отдала мужу, моим джинсам тоже неслабо досталось.
Новые фотки. Канючим в прыгунках(утомили родители), канючим на пузе(зато какой у нас ирокез!), "заяц-побегаец" только ушей не хватает. |
|
|||
|
|||
![]()
Ишь, какой ирокез у вас!
|