Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2004, 22:26
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

С ума сойти от этого топика :-). У меня, кроме поименованных выше одноклассников и однокурсников, есть еще человек восемь чисто виртуальных респондентов (в основном, правда, женского полу, но это случайно :-)) - именно для переписки мылом. Двоих видела по два раза, еще одну (известную тут многим :-)) однажды, всех остальных - ни разу и неизвестно, увижу ли. Обмениваться мыслями и впечатлениями это совершенно не мешает. На форуме мы тоже, в некотором роде, обмениваемся мыслями и впечатлениями - это ничего? :-)
Старый 30.06.2004, 13:48
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ну есть о чем переписываться месяцами, много тем можно найти, чес. слово. Особенно, если еще и встречаться периодически возможность есть.
Старый 30.06.2004, 12:09
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Мечтаю об этом ) Обычно переписка занимает пару-тройку писем туда-сюда, а потом или в аську все сваливается или вообще уходит ( А какие чудесные письма я писала (и получала), когда е-майлов не было! Приятно сейчас перечитать )
Старый 30.06.2004, 13:48
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

ППКС
Старый 30.06.2004, 14:00
Санина мама Санина мама вне форума
Писатель

Санина мама

Мне это тоже странно. Я переписываюсь уже больше 10 лет с одноклассником, который уехал в Израиль. Когда-то я была в него влюблена , он, кажется, тоже, но мы молчали как партизаны и близкими друзьями не были. После отъезда он пытался поддерживать связь с некоторыми одноклассниками, но, насколько я знаю, сейчас пишет и звонит только мне и нашей классной. Я оказалась самой терпеливой и любопытной . Он меня даже на свадьбу приглашал , но я была глубоко беременна, и приехать не смогла . Сейчас идет регулярный обмен фотографиями семей и детей . Надеюсь, жена не ревнует , да и как можно к этому ревновать?!

Оля и Санька (06.12.2000г.)
Старый 30.06.2004, 17:03
одноклассница
Guest

Спасибо, Шалтай -Болтай! А то мне тут флирт приписали уже...
Старый 30.06.2004, 18:01
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

А почему это должно быть странным? Кто-то понимает (напрмер вы), кто-то не понимает. Все люди разные, у каждого свой вкус, кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик. Хорошо, когда желания одного совпадают с желаниями другого, тогда вперед, можно переписываться хоть годами :-) А еще бывают замкнутые люди, им неинтересно общение, их куда девать будем? Насильно заставлять переписываться друг с другом, потому что это интересно с точки зрения людей общительных? :-)
Старый 01.07.2004, 08:52
Шалтай-Болтай
Guest

Дык! В данном-то случае как раз имеются двое общительных. А необщительно (предположительно) третье лицо, которое пытается запретить общительным общаться.
Коли необщительное выходит замуж за общительного, надо бы за время семейной жизни открыть глаза на то, что существуют общительные и они любят общаться. Просто так.
Вот если необщительная выходит замуж за необщительного, то можно этот факт игнорировать. Да и то с оговоркой, поскольку у них могут появиться общительный дети. ;-)
Старый 01.07.2004, 10:47
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

Дык! (с) сами же себе и ответили :-) Третье лицо - необщительное, поэтому ничего странного (см. ваш пред. пост) нет :-)
Старый 01.07.2004, 22:37
Cloud9
Guest

По умолчанию Золотые слова

Я переписываюсь с кучей старых знакомых, обоих полов. Среди них однокласники, однокурсники, люди с бывшей работы. Ведем задушевные беседы, обсуждаем книги, фильмы, детей, старых знакомых, проблемы и радости. Мужу часто рассказываю что-то интересное , что прочла в письмах. Понятно что это не бОльшая часть моей жизни. Так раз в неделю-месяц обмениваемся письмами, тусуемся на общих форумах.

Так же и муж.

Это часть жизни каждого из нас и каждый из нас с уважением к ней относится.

Наверное, если бы мой муж тратил на эту переписку кучу времени, в ущерб семье, то я бы запротестовала. А так. Думаю Если уж человек хочет сходить налево, он сходит, какую бы цензуру я не устроила.
Закрытая тема

Социальные закладки