![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОГО, это вы уже так сидите? Ну ничего себе
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы сидеть не хотим
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я своего днём на пол выакладываю, он у меня там переворачивается
|
|
|||
|
|||
![]()
А мой Мультяшка только на ручках любит - все рассматривает с высоты, а вообще, скоро я буду бедной - только мамку будет признавать( со мной одной все время, остальные на работе и в школе почти целый день). В коляске ездит только полусидя:-(, лежать не хочет месяцев с 2,5. Всегда гулял на улице возле Маркета, когда мы закупаемся с мужем на неделю - а малыш со старшеньким на улице, так вчера устроил истерику, сын нам позвонил, что не справляется, побежал к ним муж, потом за мной пришел Андрей, пришлось идти к ним, только у меня успокоился, да так обидчиво всхлипывал...Света, Андрей(89г) и Алексей(03.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это за новшество, что ребёнок в 5 месяцев должен сидеть?
У меня Яша в 6 сел, а сын подруги в 8. По-моему, 6-8 месяцев - это средний возраст и есть. Если у тебя дитё в 9 сидеть не будет, тогда поговорим :-). Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
сразу кричит, чтобы его посадили. а из положения полусидя сам садится
|
|
|||
|
|||
![]()
Допустим, начинает держать голову ребёнок не в месяц (или во сколько там положено?), а в 5 кг, садится в 8 и т.д.?... :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у меня сын тощенький был (как и доча, впрочем), а сел в 5 мес., пополз в 5,5. ИМХО, худеньким как раз легче - меньшую массу таскать надо.
С уважением, <br> Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А Настена у меня, если ее посадить, где-то секунд 10-15 держится, а потом на бок заваливается. А пару недель назад всего 1-2 секунды могла продержаться.
Так что скоро тоже сидеть будем. А весит она еще меньше 6 кг ![]() С уважением, <br> Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
А с каким весом она родилась? Я всё переживаю, что Далия у меня 6600, мне хочется, чтобы она уже 10 кило была :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |