Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 17:43
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

В шнуровку играет, но с моей помощью - я показываю как правильно шнурочек взять( берет сам), вдевает сам, и с обратной стороны другой ручкой протаскивает, но я придерживаю с обратной чтобы кончик не выпал, пока он вдевать начинает. Начинали мы с ней играться так: я вдеваю, а Ваня за вдетый кончик тянет и протягивает шнурочек. Последнее время у него ритуал - если коробка попадается на глаза, то обязательно в каждое животное надо обну дырочку продеть:-) На последней это деревянный робот из ИКЕИ, клевая и простая игруха. Собирается из нескольких частей - желтое туловище, фиолетовые руки, фиолетовые ноги, зеленая полоска, красный штырек( там все видно на фотке) и красная голова. Вдевается-собирается все элементарно, Ване очень нравится, но сам не собирает - обычно мне притаскивает и мы вместе собираем.
Старый 04.07.2004, 15:32
Влада
Guest

В части первой мне сильно понравилась книжка, и животные с дверками вообще супер.
А геометрические формы и есть та самая доска Сегена
а все изрухи с ручечкой красной у нас в продаже есть и много и стоят они от 50 рублей до 150. т е от 1, 5 долларов до 5. они у Вас чьего производства??
Пошла дальше см.
ЮЛЬ, а какая из них Ване тяжеоее всего дается? и какая идет на ура безошибочно или с минимальными ошибками?
Старый 06.07.2004, 17:54
Писатель

JuliaV.

Легче всего идут паззлы(очень точно их вставляет на нужные места), книжка с магнитиками( мы обычно делаем так: достаем все магнитики из нее, и потом открываем страничку и раскладываем все присутствующие на ней животные по местам, описывая каждое животное которое вкладываем), дверцы с магнитиками( он очень быстро, буквально на второй-третий раз игры, запомнил кто за какой дверцей сидит). Трудно идут болты(не совсем по возрасту) - отверткой еще их крутить не догадывается, да и выкручивать трудно, потому что надо руками в разные стороны крутить. Доска что с застежками почти совсем не идет пока - тоже видимо не совсем хорошо ручки развиты чтобы пуговки расстегивать, хотя вот молнии на обычных сумках расстегивает мгновенно. По колышкам любит поколошматить молотком( на то и мальчик;-)).Робот ему нравится, но сам полностью его еще ни разу не собрал - я помогаю.

Производства это все кажется местного. Стоят по-разному - книжка дороже(я купила за 11, но везде такие по 15), паззл с застежками тоже подороже(я покупала кажется за 7, но в обычных магазинах дороже 10). Обычные паззлы стоят от 3 до 5 долларов. Робот совсем дешевый - на суперсейле купила давным давно.
Старый 05.07.2004, 12:33
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 05.07.2004, 14:40
Ralisa
Guest

По умолчанию Отличные игрушки. Красивые и полезные.

А почему пальцем у виска?? Если есть возможность и ребенку нравится, то почему бы и не покупать? Тем более, это ведь не только Ванечке,но и еще кому-то?
Старый 06.07.2004, 17:54
Писатель

JuliaV.

Вот и я тем же себя успокаиваю:-) К тому же нравится ему это дело - играет с удовольствием.
Старый 05.07.2004, 10:38
Влада
Guest

Вот так и топик уполщет, а его хозяйки таки не узнают, что форум работает!
Старый 05.07.2004, 11:27
Ralisa
Guest

По умолчанию Узнают-узнают... :)..

У нас день в самом разгаре.. надо дитенка так загонять, чтоб дневной сон был продуктивным.. вот как уложу спать.. так и приду..
Старый 05.07.2004, 12:43
Наташка
Guest

Я тут читаю вас пока - много наболтали за выходные, а я только из деревни приехала, вместо того, чтобы работать - скорей к вам
Старый 05.07.2004, 12:46
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Закрытая тема

Социальные закладки