![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы ее сами придумали или где-то прочитали? Выжившие есть? Шучу конечно. Вызывает сомнения рис. Он очень каллориен и не особо полезен для ЖКТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОО про рис Это ко мне
![]() Про ЭКТ... сомневаюсь. Запоры вызывать он может, но чаще у детей а в остальном очень даже полезен. ведь с больным желудкой, при отравлении при сальмонелезе назначают РИС и его отвар!!! видимо обволакивает. Ждя ЖКТ кроме запоров он не вредит! Раньше я не понимала как рис есть каждый день.. теперь понимаю и больше скажу ЕМ-ежедневно!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Читала про рисовую диету, что есть надо нешлифованный. А как это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, вычитала, правда, где - не помню, люблю я єти сайтики диетные. Просто на мой взгляд очень удачное чередование углеводных и белковых дней. Достаточно, чтоб организм понял, что с ним не шутят, но не слишком долго,для того чтоб он (организм) начал принимать экстренные меры :-) Рис, конечно, калориен, но отварной и не соленый - не шоколад, одним словом, много не съешь. И для желудка полезен. кАроче, я пробую. С субботы, всё-таки, а то в отпуск с 26-го. Надо-надо приводить себя в порядок. Практикуемый Бодифлекс обещанных 35 см скинутых объемов не дал :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
и я начинаю воду пить... в этом случае
|
|
|||
|
|||
![]()
День правда только начался, но я полна сил и решимости. Первый раз сидела на японке два года назад похудела на 5 кг. Вес не вернулся. Теперь хочу еще столько же. Сейчас у меня 165 рост и 60 кг. Из прошлого опыта помню что очень тяжело первые два-три дня, потом прывыкаешь и мне лично становится легче когда выжу первые визуальные результаты у себя, а они как раз на четвертый день и видны.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня первый день окончен
![]() ![]() А так я молодцааааааа ![]() я хочу график составить с потерей веса, каждодневно записывать что к чему ![]() Я поужинала в 17.30, а потом еще часок на велосипеде по улицам покаталась ![]() Не пропадайте пожалуйста ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня обед только что закончился - еормально прошел. Чувство голода не прошло - есть хочется, жду ужина. Насчет консервированной рыбы тоже читала, но думаю что не стоит, тем более в масле, на крайний случай можно консервированный тунец в воде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Консервы все с солью, причем неслабое количество.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГЫЫЫ я ее помыла!!! рыбу в плане. Слабо горбушу помыть консервированную??
|