Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2004, 18:06
Yeti
Guest

а Вы ее сами придумали или где-то прочитали? Выжившие есть? Шучу конечно. Вызывает сомнения рис. Он очень каллориен и не особо полезен для ЖКТ.
Старый 12.07.2004, 18:23
Влада
Guest

ОО про рис Это ко мне)) То что он коллориен ТОЧНО!!!! Но видимо в детах с рисом РИс-это основная сытная пища. и потом он достаточно нейтрален на вкус и сочитается с чем угодно ( знаю диету рис+курага).
Про ЭКТ... сомневаюсь. Запоры вызывать он может, но чаще у детей а в остальном очень даже полезен. ведь с больным желудкой, при отравлении при сальмонелезе назначают РИС и его отвар!!! видимо обволакивает. Ждя ЖКТ кроме запоров он не вредит!
Раньше я не понимала как рис есть каждый день.. теперь понимаю и больше скажу ЕМ-ежедневно!!!
Старый 13.07.2004, 06:56
Трин
Guest

Читала про рисовую диету, что есть надо нешлифованный. А как это?
Старый 13.07.2004, 11:42
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Конечно, вычитала, правда, где - не помню, люблю я єти сайтики диетные. Просто на мой взгляд очень удачное чередование углеводных и белковых дней. Достаточно, чтоб организм понял, что с ним не шутят, но не слишком долго,для того чтоб он (организм) начал принимать экстренные меры :-) Рис, конечно, калориен, но отварной и не соленый - не шоколад, одним словом, много не съешь. И для желудка полезен. кАроче, я пробую. С субботы, всё-таки, а то в отпуск с 26-го. Надо-надо приводить себя в порядок. Практикуемый Бодифлекс обещанных 35 см скинутых объемов не дал :-(
Старый 14.07.2004, 05:59
Ленчик
Guest

и я начинаю воду пить... в этом случае
Старый 12.07.2004, 15:26
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Влада! И я первый день сегодня

День правда только начался, но я полна сил и решимости. Первый раз сидела на японке два года назад похудела на 5 кг. Вес не вернулся. Теперь хочу еще столько же. Сейчас у меня 165 рост и 60 кг. Из прошлого опыта помню что очень тяжело первые два-три дня, потом прывыкаешь и мне лично становится легче когда выжу первые визуальные результаты у себя, а они как раз на четвертый день и видны.
Старый 12.07.2004, 16:26
Влада
Guest

У меня первый день окончен)) что нарушила: позволила себе облизать пустую ложку от творога со сметаной ( сыну намешивала). и глоток сока на горячий-золодный тоже для сына прверяла)
А так я молодцааааааа)))
я хочу график составить с потерей веса, каждодневно записывать что к чему
Я поужинала в 17.30, а потом еще часок на велосипеде по улицам покаталась
Не пропадайте пожалуйста))
Старый 12.07.2004, 19:25
ИринаЛу
Guest

А у меня обед только что закончился - еормально прошел. Чувство голода не прошло - есть хочется, жду ужина. Насчет консервированной рыбы тоже читала, но думаю что не стоит, тем более в масле, на крайний случай можно консервированный тунец в воде.
Старый 13.07.2004, 10:38
Весна
Guest

Консервы все с солью, причем неслабое количество.
Старый 13.07.2004, 11:43
Влада
Guest

ГЫЫЫ я ее помыла!!! рыбу в плане. Слабо горбушу помыть консервированную??
Закрытая тема

Социальные закладки