![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю Ваше мнение. Что такое истинная материнская любовь здесь, похоже, не проходили.
Моя знакомая выходила своего сына, который родился на сроке 24(!!!) недели. За три года она прошла через все мыслимые и немыслимые диагнозы. Наметившееся улучшение часто оборачивалось полным провалом и новыми мольбами и операциями. Но ребенок не только выжил (ему сейчас 4 года). Он не стал паралитиком, эта страшная участь подстрегает большинство недоношенных детей в возрасте полугода. Он не стал умственно отсталым. Как вы думаете, что было бы, если бы эта женщина, "перевернув горы литературы" поняла бы, что это не ее сын, а кусок мяса в 700 грамм? Если бы она думала только о том, что не выживают дети родившиеся на гораздо бОльших сроках? Если бы страх будущих болезней и проблем с этим ребенком возабладал? Наши общие знакомые врачи со всей профессиональной ответственностью утверждают: этого ребенка спасла ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МАТЕРИ. |
|
|||
|
|||
![]()
В данном случае отсутствует одна составляющая..ЛЮБОВЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
а про любовь к собачкам просто потрясающая фраза..нельзя ей быть матерью,ей это не дано. интересно мнение ее духовника, с которым она так молилась, по поводу того, что она бросила больного ребенка, которого зачали вопреки судьбе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, есть разница - 2 дня или 12 лект. Любовь к ребенку не дается нам в одно мгновенье. Надо ГОДАМИ работать над собой, чтобы она пришла. Я своего ребенка до сих пор только УЧУСЬ любить. Как Вы думаете - такой агрессивностью МЫ помогаем Сандре учиться любить свое дитя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помочь учиться можно только тому, кто хочет учиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы так уверены, что она не хочет? В голову другому человеку не залезешь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, обращаюсь с просьбой - пожалуйста, напишите праильно отказ.
Я - мама двоих детей, один ребенок у меня усыновленный. Она здоровая, красивая, умная девочка. Тем не менее она жила В ТАКИХ условиях, что удивляюсь как она выжила. А все из-за того, что био ее уехала и не написала отказа. http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=23667&PhotoID=158421 Я могла бы много ужасов рассказать о том, как она там жила и в каком состоянии они попала домой. Просто знайте, что если вы не напишите отказ официально, вы обрекаете своего родного сына на медленное и мучительное умирание. Вы не в силах растить его, за это вас никто не осудит, т.к. действительно не всем это под силу. Но пожалуйста, дайте шанс ему выжить. Он маленький, беспомощный и очень больной. Без вашей подписанной бумажки он погибнет. А ведь Дауны во всем мире - это дети от Бога. Знаю случай, когда девочка о том, что у нее синдром Дауна узнала только в 13 лет. Знаю, что бываю разные степени поражения мозга. А вдруг ваш сын тот самый счастливый случай, когда он будет абсолютно нормальным, только с неправильным набором хромосом? Понимаю, что вы рисковать и ждать не в силах, но есть же люди, которые готовы взять вашего сына и полюбить его как своего. От вас требуется только одно - правильно написать отказ. Будьте милосердны! |
|
|||
|
|||
![]()
Вы - единственный нормальный добрый человек в этом топике.
Я просто в шоке от злости людей, обсуждающих эту тему. Да, малыша очень жалко. Но маму жалко тоже. Со стороны осуждать легко. Неизвестно еще, как поступила каждая из бросающих камни, случись это именно с ней. |
|
|||
|
|||
![]()
предназначение женщины родить и вырастить своего ребенка..и не важно здоровый он или больной....А если он больной, то мать ОБЯЗАНА принять его таким, потому что он не виноват в этом И ОН ЕЕ РЕБЕНОК.И превращать жизнь маленького малыша, в существование-преступление.Это просто ужас какой-то- из нормы ,делают АНОМАЛИЮ!!!!!!!Это норма растить свое дитя,ЛЮБОЕ, КАКОЕ БОГ ДАЛ!!!!!!!!!!!!!
А если вы в шоке от злости людей, то просто не заходите в этот топ...Вот и все.... |
|
|||
|
|||
![]() |