Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 12:42
Дикси
Guest

значит основное что нужно сделать это убедить девушку что дети прямо сейчас это лишнее, а замуж сходить и развестись это само по себе не криминал
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.07.2004, 12:43
Таня Вл.
Guest

Почему же не коррелирует? Очень даже. Просто это тот самый разный социальный уровень о котором здесь и автор говорит, и большинство форумчан. Мужу интересно на футбол с пивком, а мне - в оперу, вот Вам и конфликт. Ему "Спид-инфо" и в койку, а мне коллоквиум по античной литературе готовить. Как Вы думаете, найду я поддержку у такого мужа в своей учебе и увлечениях? Или он мне скажет - "Тань, хватит дурью маяться, иди-ка жарь мне картошку, я сегодня накрутился баранки, жрать хочу"?
Старый 29.07.2004, 12:43
Лита Александер
Guest

Что значит "делить"!?!?!? То, что купленно родителями конкретно дочери (машина, квартира) - не подлежит дележке в случае развода. Подлежит ТОЛЬКО совместно нажитое имущество. Для этого у нас даже не надо заключать брачный договор. Закон у нас такой! Единственное что огребет зять - то, что будет пользоваться всем нахаляву, пока будет жить в браке.
Старый 29.07.2004, 13:12
Лита Александер
Guest

Мой слесарь говорит - "Слушай, может тебе картошки пожарить? А то ты на своей работе совсем одурела от этого компьютера. И дома к нему бежишь! Дорабатывать. Совсем офигела." А потом отмывает свои лапки от машинного масла и готовит мне и детям ужин. Так нечасто бывает. В основном - готовлю я. Но если нормальный муж видит, что жена "зашивается" - то поможет, а не сядет на диван с пивом.
Старый 29.07.2004, 13:22
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Суть спора с Малиной - отношение к ПРОБНЫМ "бракам", как к политике временного сожительства, ничего общего с браком не имеющего.
Старый 29.07.2004, 13:27
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

А если б ему не "сипд-инфо и в койку" а "теорию сопротивления материалов и сигару у камина" вы бы нашли у него поддержку? Здесь разный соц. уровень не при чем, а "при чем" - эгоизм каждого.
Старый 29.07.2004, 13:33
Мирабель
Guest

мой балетный танцовщик кричал, что зачем дескать ему жена нужна, если в доме нет трех перемен блюд, вел себя как капризная примадонна и считал ниже своего достоинства помыть за собой чашку. Зато интеллигентность просто перла. К радости моих родителей.
Старый 29.07.2004, 13:40
OWIС
Guest

часто бывает наоборот. И никого это не удивляет почему-то. Я сходу могу привести несколько примеров жен весьма интеллектуальных и образованных мужчин, чьи жены в койку со спид-инфо, пока они в опере. Я думаю, любой из здесь присутствующих легко на раз приведет пару-тройку таких примеров, и при этом браки и не думают распадаться.
Старый 29.07.2004, 13:42
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora

По-моему, это уже наши домыслы. Мальчик, может, и близко о том не думает.
Старый 29.07.2004, 13:45
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Похоже, что не домыслы. Автор в самои начале об ентих его словах писала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки