![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но в этом во всём сейчас вариться - оно ВАМ надо?..
|
|
|||
|
|||
![]()
и не из женской солидарности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже поняла, я должна так сказать из чувства глубокой порядочности :-). Нет, я совершенно серьезно, все поняла. Я подумаю. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, что я на вас все вываливаю, но пересказывать долго, а иначе не очень понятно - я потом конечно поудаляю все эти письма - но я дейстивтельно очень растеряна, не понимаю как себя вести. Какую позицию я должна занять? Что мне вообще все равно и я не хочу ничего знать и ни в чем участвовать? Человеку помощь моя нужна, ну или там совет - а что я могу посоветовать? !!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему вы уже заняли позицию. Вполне разумную.
Советовать -- если попросят совета. Помогать --толкьо если вам самой этого захочется. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы-помогли уже...
общайтесь с ровесниками, у парня психика еще не окрепла, у него счас другая тетя,(зачем ему девчонка с пузом) взрослая-колпак съехал-как же.. и под топор страстей ребеночка. |
|
|||
|
|||
![]()
Для неких интимных дел у него психика окрепла... значит и до остального должна дотянуть... Крути не крути.. он должен думать над этим всем... он должен принимать ответственность в этой ситуации.. просто на том основании что Он - мужчина.
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению "то" окрепает гораздо быстрее.
Тетя должна утсранится немедленно и навсегда-такая моя имха. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,устранится тетя. И что, мальчик сразу побежит жаница? Ой, сомневаюсь. А если он того ребенка будет воспринимать как причину краха своей "великой любви"?
|
|
|||
|
|||
![]()
жаница не жаница, но задумаеца не по децки.
а счас у него играй гормонь ![]() |