![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
слава богу, что не судей
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здраасьте... Как раз именно судей :-). Они же первое место отдали Кабаевой, а не зрители.
|
|
|||
|
|||
![]()
чето мы с вами кажется не поняли друг-друга
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо да... (может за одну истину боремся :-)?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Анрюш, вы в пылу спортивную гимнастику с художественной перепутали:-) В финале "художниц" американок нет, не было и еще долго не будет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,он не гимнистики перепутал,а Россию с Украиной,так как на пятки наступала русским уюкраинка Аня Бессонова,которая и была лучшей,но Виннер хорошо "поработала" и результат,как говорится,на лице.Вот что имелось ввиду.Это для тех,кто просил объяснить.Теперь внятно?НЕ ЗАСЛУЖЕННО Кабаева взяла золото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, на глаз неспециалиста большой разницы между _всеми_ финалистками не было:-) По мне, вторая украинская гимнастка была даже лучше Бессоновой. Но ведь я не сужу международные соревнования по гимнастике;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне и казашка понравилась - Юсупова и испанка тоже была ничего... Но Кабаева понравилась больше (больше Чащиной). Я абсолютная профанка и сужу просто "красиво - некрасиво", но вовсе не потому, что одна из России, а другая нет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга тренирует сборную Кореи по художественной гимнастике и она считает, что Кабаева была лучшей.
|