![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А насколько далеко находились друг от друга самолеты? Могли ли их сбить из одного места?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Шапка ,я не знаю ,н о если подумать то между ними была разница при мерно км 600-700 (+/-) наверное из одного места врядли хотя.. да и что это меняет? вот еще прочитала: что в случае падения самолетов в рез-те самых различных поломок! разваливаются в воздухе лайнеры в 0,00001 % случаях, а вчера наши самолеты развалились в воздухе.
Тоетсь спецы грят,ч то был взрыв скореев сего,но странно то что не обгорели даже книжки бумажные, взрыв тире пожар же правильно я понимаю? так что остается? |
|
|||
|
|||
![]()
радом с с моим домом эти бдительные были-это правда. И это кстати не единственный случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, суды вам не годятся.
А тогда что должно произойти, чтоб вы могли сказать, что теперь-то про взрывы домов наконец всё узнали? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы извините, я плохо поняла, что вы хотели сказать.
Я говорю, что тех, кто взорвал дома в Волгодонске и Москве, нашли и осудили. В "тёмной истории про бдительных жителей" ничего не взорвалось, насколько я понимаю. И что же эксперты определили, сахар или гексоген? Я передачи серии что-то типа "Народное расследование" не смотрю, поэтому не в курсе. |
|
|||
|
|||
![]()
<взрыв тире пожар> это вовсе не обязательно, поверьте...Я сейчас уже не вспомню доказательств, но несколько лет назад жизнь заставила подробно изучить вопрос :-( Так что взрыв без пожара или сильнейший взрыв с минимальным пожаром-абсолютно вероятная вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю про "рязанское дело", вы о нем же?
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно узнать, кто же это был? Кого нашли и осудили?
|
|
|||
|
|||
![]()
злой случайности в Москве оказалась. Двое детей осталось, младшей пять лет, и мать престарелая.
В голове не укладывается. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы помните, как выглядели обломки новосибирского рейса, сбитого Украиной над Черным морем? Шлейф фрагментов на несколкьо км. А тут самолет просто переломило поплам. Да еще вокруг ТУ-154 море разлившегося керосина. Который, по идее, дожен был в случае попадания ракеты гореть. А не горел.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |