![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А есть у вас такие фразочки - словечки,от которых глаза на лоб? Когда дочь подруги,наша ровесница,выдала следующую фразу " Мам,я сейчас на горшке, покакаю,а потом тебя позову", я выпала в осадок :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
присоединяемся!а вообще плохо без "начальника" в топике,я вообще почти ни у кого уже не помню ДР :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра веду Варьку в сад. Первый раз. Пока бегала, оформляла, покупала всякие веши по списку - держалась. Как-то не задумывалась(или не разрешала себе задумываться). Пришла вечером с кучей покупок для садика - а муж закатил мне истерику. Ну форменную :"Она маленькая, ей там будет плохо, люди чужие, недоглядят, обидят, все равно няню берем, пусть лучше дома, чтоб была возможность контролировать, а вдруг сломают ребенка"... ну и в том же духе... Главное, что все решено уже сто лет назад... И изменить я уже ничего не могу, да и не хочу(??)И вообще, не об этом речь... А о том, что после его выступления меня как прорвало
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степик, ну брось ты. Будешь решать проблемы по мере их поступления, если они будут! Ну не в Африку ты Варьку в садик отдаешь, так ведь? Мужики-они многие такие, не переживай-нормальная мужицкая реакция. Будет Варьке хорошо в садике-здорово, нет-заберешь, в конце-концов! Не плакай, удачи вам завтра!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!! Детке расти на радость маме с папой! Появляйтесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже записала Темку в сад, все откладывала, переносила, теперь с октября уж точно нужно вести. А у самой тоже душа ноет, жалко ребенка.
Но себя успокаиваю, что ему там будет хорошо, деток много, заниматься будут, кушать более разнообразно(это я про свою лень) и т.п. У нас подружка как пошла в садик стала более самостоятельна, многому научилась(и на горшок ходить нормально, и засыпать вовремя, и кушать лучше стала). А мужики они все с.... . А что у тебя за список вещей? |
|
|||
|
|||
![]()
вот Сашу Д. с удовольствием поздравляем с Мишенькой! И желаем им всего наилучшего!
Света и Артем |
|
|||
|
|||
![]()
Все равно спасибо :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Сняли мы тот домик, вот через пару недель окончательно переезжаем. Поэтому изредка на бегу только почитывать успеваю. Но в начале октября, когда оттуда подключимся, ужо я вернусь так вернусь :-)!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |