![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и хорошо, что дома уже!
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете что я вчера наделала? Вчера с Юлькой ночевала девочка постарше, ее мама просила, чтобы я ей на ночь сворила кашу. Я и сварила на коровьем молоке, а потом без задней мысли (вот что значит расслабилась за год! :-(), когда Юля попросила эту кашу, я ей дала :-(. Вот даже ни одной мысли не было, что это коровье молоко... :-( Видели бы вы моего бедного ребенка сегодня! Она вся чешется, вся в красных пятнах, под коленками мокнет. Господи, и все дурная мать. А я только утром стала вычислять на что же такая аллергия и вспомнила про эту кашу. Буду отпаивать антигистаминами, мазать Элиделом, потому что просто беда какое обострение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мила и Тошка-тотошка (28/10/2001)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого, Ирунь! Ничего себе! Вот уж думаешь, что все прошло и на тебе! Пусть все проходит поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, заживает намного быстрее, чем раньше. Дала ей сегодня 1 дозу Зиртека и помазала Элиделом. Так уже почти ничего и не видно. Этак, глядишь, к завтрему :-), совсем оклемаемся.
А коровье молоко до 5 лет - больше ни-ни! Потом еще раз попробуем. |
|
|||
|
|||
![]()
И когда коровье молоко можно будет? Вроде проблем особых уже у вас не было и такая реакция... Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
будет. Если она в мужа пошла, то он до сих пор коровье молоко не переносит - ЖКТ возмущается изо всех сил. Так что ей есть в кого. Если и аллергия пройдет, то полной переносимости, скорее всего, не будет :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, как я тебя понимаю, что просто непроизвольно расслабилаь. ТАк у меня тоже с этим ВАниным кашлем было :-( Держитесь, лечитесь. Жалко Люляшку.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С переменным успехом. Вот похолодало, так он опять закашлял :-( И чего мы только не делали... Сейчас вот у нас новое лекарство, расширяющее бронхи. Один раз помогло быстро и очень эффективно. Сейчас опять пьем.
|